Лол вы реально думали что их оставят?? Мы их все дружно донатили(в том числе и я) когда это был еще х10-20, потом еще что-то там, потом объединение с х50(где видимо донат был существенно дешевле чем на х1пве?). И вот нас объединяют с х1пве. Где люди долгими неделями шли к 80 уровню, где шм стоит 2.5к. И тут на их голову сваливается толпа фулдоначенных игроков. Хех. Мне только одно непонятно - почему не закрыли донат проф при объединении еще тогда? Заставили по 400р вкинуть ребят за каждую профу, а теперь досвидос)))
Хотя политика Логон3 всегда удивляла меня своей политикой. Я сам донил и донил не мало.
И вот моё терпение подошло к концу. Когда из-за командировки по работе я пропустил очередное объединение. И почти все бисовые пве шмотки на ханта, таким трудом заработанные в инстах пропали, потому что лежали в неправильной сумке!!!!!! Я был в шоке. "Мы нерфим вас потому что у вас кач был легче". Шта?! Лол?! Что на х10 Халион 25хм был слабее или что?? В начале 2014 года я ушел на логон1 х300. Ни разу не пожалел омг!! Если только о 3 потерянных годах на логон3. Уж простите хозяева этого проекта. Я был с вами еще с х10-20 и терпел падения онлайна, терпел откаты и нерфы при объединениях. Но всему приходит конец. Никого не агитирую. Просто буквально на днях решил зайти на старенького ханта на логон3, потому что на логон1 на всём кд. И что я увидел? хаха! совпадение или нет, но я зашел глянуть - а тут снова ущемляют интересы игроков. И что самое интересное донатов!! Людей за чей счет держится этот проект! Серые геймеры могут пускать сопли сколь угодно много. Но адекватные из них осознают, что циркуль держится на донатстве. А тут донатов щемят. Что-то новенькое) Вернули бы бабки что-ли? Это репутация ваша. Хотя кому это я пишу? Удачной вам игры на логон3. А я пас.