На сколько мне известно вы делаете призовой фонд в виде титула и реальных $, но не можете конкретизировать правила?? Люди боятся аренить уже и я скажу 100%, что большая часть кто аренил в данном сезоне - перестанут аренить в последующих.
Да тут я с вами полностью согласен, однако логи чекались слабовато, ибо даже сейчас я могу назвать ники тех кто 100% переливал и если присмотреться к логами их можно найти, однако они не в бане. Следовательно чуток вы пропустили...- Серьёзные призы требуют серьёзного контроля, поэтому 2 раза в сезон будут проверяться логи арены, сливеры будут получать бан и удаление ПвП вещей.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...89#post4268489 Думаю тут и так все понятно- Запрещено бездействие на арене, оно будет расцениваться как слив.
А теперь сообщение нонаЕсть большое подозрение, что все эти абузеры ММР попадут в бан как раз-таки за слив ММР
Вот тут вопрос, когда администрация устанавливает конкретные правила в соревнованиях, где призовой фонд является $...неужели нельзя их конкретизировать? Ибо изначально разрешался абуз ммра, слово никто не говорил, и во время арены "УЖЕ ВИДЯ ЧТО ММР СЛИВАЮТ" вы не предпринимаете абсолютно ничего!!!! Однако сейчас по окончанию сезона вытекает "подправило" в котором узнается, что ммр сливать нельзя ибо многие апались благодаря этому...
Как вы можете объяснить все выше описанное?