Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

обжалование бана

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: howtoheal,krabby,prokiller,salakusok,agrominskx
    2. Обстоятельства бана (ссылка на тему/скриншот/пост): pereliv(logi)
    3. Доказательства вашей невиновности: В списке забаненных я увидел,что за забанили "prokiller". Весь шмот за 2с уже давно есть,переливать мне просто незачем.Играю только по выходным,по фану с ребятами с all чата. 3с вообще не играю,откуда перелив мне не понятно.
    4. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте: http://rghost.ru/59377878.view
    5. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей: http://rghost.ru/59377920.view

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    1. Возможно переливал ваш нап.
    2. Возможно это было когда играли 2с и опятьже переливал ваш нап.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    я за время этого сезона в сотнях команд побывал,получается если кто-то переливал в них я попадаю в бан так же ? Ибо я не состоял в команде при переливах,получил бан уже в новом сезоне.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    заявку рассмотрят?

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от mulder2194 Посмотреть сообщение
    заявку рассмотрят?
    Попробуй вспомнить переливал или нет. Вспомни находился ли в тиме во время перелива. Если попросишь логи, то тебе их предоставят, но будет одно условие. Если действительно бан ошибочный, тебе его снимут, а если все таки обнаружится, что ты нарушал, то срок бана увеличивается в двое. Так что выбирай.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    я могу уверенным быть на 100 % только за себя,что я не переливал,опять таки повторюсь весь шмот за 2с есть. Так же в переливе я никому не помогал. Но я не могу быть уверен в том,что когда я был в оффлайне кто-то переливал в моей команде,ибо играл я с людьми с all чата,много с кем.

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от mulder2194 Посмотреть сообщение
    я могу уверенным быть на 100 % только за себя,что я не переливал,опять таки повторюсь весь шмот за 2с есть. Так же в переливе я никому не помогал. Но я не могу быть уверен в том,что когда я был в оффлайне кто-то переливал в моей команде,ибо играл я с людьми с all чата,много с кем.
    Разработчика (который проверял логи) да и админов в целом не интересуют мотивы. Если был факт перелива - выдается бан. Если ты не сливал, сливал кто-то из тимы (пока ты находился в ней). Так что анбана не дадут даже если ты переливал на лоу рейтингах и ничего с этого не поимел.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Меня по айпи на 4месяца забанили без возможности разбанитсяза фразу "вы едите бич пакеты" так что не ной, переливер

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Сливал ваш напарник в 4 окна. Вы в этот момент были в тиме, о нарушении не сообщили. Отказано.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw