почему так мало спутников доступно в данный момент в ЛК и почему за яйцо мурлока не дали ачив?(
я имею спутников с привязаными великими достижениями
почему так мало спутников доступно в данный момент в ЛК и почему за яйцо мурлока не дали ачив?(
я имею спутников с привязаными великими достижениями
Последний раз редактировалось knoxv1lle; 02.12.2014 в 11:55.
Беда чо.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Я конечно, понимаю, что любая ачива, даже которая не даёт очков достижений приятна. Но разве столь важно, что есть ачива с задоначенного пета?..
ты ответил твоей первой строчкой
Если Вы хотите чтобы ассортимент товаров увеличился то оставьте заявку в этой теме - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=370010
Также замечу, что не за всех питомцев дается достижение, за Розовое яйцо мурлока не дается, возможно Вы приобрели именно его.
Возможно, стоит сделать список предметов, за которые ачива не дается, чтобы не было таких вот спорных ситуаций) Человек тратит бонусы ради ачивы, а в итоге получает яйцо
- - - Updated - - -
Возможно, стоит сделать список предметов, за которые ачива не дается, чтобы не было таких вот спорных ситуаций) Человек тратит бонусы ради ачивы, а в итоге получает яйцо![]()
Человек тратит бонусы, чтоб получить желаемый предмет, который он получает соответственно.
Septor (03.12.2014)
помнится в свое время доначенный шм от недоначенного именно по ачиве палили
так же как и черного жука с анкиража
не все то, что с лк обязательно закрывает достижение
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Не впрягай шм с черным танком - почти все время их создание было доступно в отличии от выше названных вещей для ачив.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]