Здравствуйте. Пересмотрела все темы насчет кружек хмельного фестиваля и увидела одну интересную тенденцию-много людей возмущается что купили эти кружки в лк ради великого достижения-деньги выкинули а достижений в помине нету. Причем практически все созданные по этому вопросу темы мирно лежат в корзине и никаких толковых ответов на них нет.
Не могли бы вы уточнить что все таки делать с этими злосчастными кружками на которые и я к сожалению выкинула кучу бонусов зазря-они все таки имеют шанс принести мне ачивы или это своего рода кидалово от администрации сайта и можно их спокойно удалять?
Кидаловом считаю потому что если какая то приобретенная вещь должна давать достижение в игре а она его не дает и администрация об этом прекрасно знает и продолжает продавать сломанную вещь по-другому это вряд ли назовешь. Я понимаю конечно что вам не выгодно говорить вслух что эти вещи никогда не будут работать-ну напишите мне хотя бы в личку -чтоб эти кружки не занимали впустую место в банке. спасибо заранее