WoWScrnShot_032812_190312.jpgWoWScrnShot_032812_190314.jpgWoWScrnShot_032812_190320.jpgWoWScrnShot_032812_191358.jpg
если этого мало то можно посмотреть в чат на 4 скрине
+ были моменты просто не успел заскринеть
WoWScrnShot_032812_190312.jpgWoWScrnShot_032812_190314.jpgWoWScrnShot_032812_190320.jpgWoWScrnShot_032812_191358.jpg
если этого мало то можно посмотреть в чат на 4 скрине
+ были моменты просто не успел заскринеть
он прыгает не ?
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
нет, над водой летал или это какието хардкорные прыжки должны быть что бы так
Последний раз редактировалось uuusssrrr3; 28.03.2012 в 17:35.
скорей всего это мего прыг, а не сх или фх но все равно чит.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
если прыгать в воде то не так высоко.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
согласен! я своими глазами видел, после чего он с сх убежал
посмотрел скрины(не прочитав тему) - не нашел ничего 0_О, прочитал название...load...ничего не изменилось. Кстати, правила оформления...
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.
еще обратить внимание на ленту тянущуюся от оружия. уж больно длинная. как мне кажится.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ejig279 попробуй за шамана\дворфа прыгнуть и посмотри сам что получиться
seriously_m.png
Но да, я согласен, на 1 скрине он уж больно высоко сиганул
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.
наверное сх просто без фх вот так быстро прыгал....
ban в след раз оформляйте по правилам
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022