Сообщение от
krekerr77
Разбаньте плиз моего чара krekerr77 я даже не знал про этот баг , я сейчас всё расскажу ,
Я увидел что кто то собирает рейд в чк ( чертоги камня ) и им нид хил я решил пойти ради 3 эмблем триумфа , когда мы пронесли инст , рл сказал что он первый багает , я не понял в чём прикол и спросил его '' всмысле '' он расказал мне всё про этот баг , и я как всё люди этой планеты поддался искушению , я даже не знал что за это банят , мне сказали заходить через 2 часа и обьяснили как всё делать я согласился , зашёл через 2 часа , и начал использовать баг мне нид было 20 э. т. для последней пве шмотки у меня ушло бы на это 10 минут , и на 4 раз моего релога мне дают бан , я честно говорю чуть со стула не упал , был реально в шоке веть я взял вчера 2200 и в четверг хотел покупать шлемак а8 я в надежде думаю что бан дали на день , смотрю 2 МЕСЯЦА , у меня чуть сердце не прихватило когда я это увидел . Убедительная просьба , разбанить моего чара , и я могу поклястся что никогда не буду нарушать правила игры на сервере WoW Circle .
Заранее спасибо , надеюсь вы меня поняли ......