такой вопросец для тех, кто давно тут играет уже
что вы делаете на 80 уровне? например когда фул одеты в пвп/пве, а я думаю таких множество
тусуетесь в элвине?)
такой вопросец для тех, кто давно тут играет уже
что вы делаете на 80 уровне? например когда фул одеты в пвп/пве, а я думаю таких множество
тусуетесь в элвине?)
Фармишь бг,арену,ачивы у кого какое стремление тот тем и занимается кто то качает нового чара,а кто то просто заходит в игре пообщаться
собственно вот)
ачивки![]()
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
Если ты в реале ничтожный человек которому отец выбивает зубы или ты толстенький закомплексованный подросток-девственник можно пробнуть насосать на модератора.
Модераторство позволит тебе поднять самооценку и ЧСВ за счет того что будешь выдавать муты тем кто умеет пошутить и поагрить таких как же ущербов которые хотят стать модераторами. Будешь на форуме очень крутой и бояться в реале ответить за свои слова. Как бим к примеру незю задоджил когда тот предложил встетиться, а на форуме зато он очень КРУТОЙ!
А если ты не такой то можно агрить людей - это очень весело) Ещё можно аренить ( там всегда есть конкуренция, не то что в пве одни и тех боссы и одни и те же тактики ВСЕГДА.)
Последний раз редактировалось Миша Круг; 04.12.2014 в 17:40.
zigaoi1488 (04.12.2014),Ойолоссе (04.12.2014)
Удали шмот, и одевайся снова!))
От скуки качаеш других персов и ходиш цлк которое ненадо
а администрация не планирует часом въебать эвент по глобальному вайпу всех и вся? это одновременно снизит очереди на сервер и создаст интерес к достижению новых высот!