1. Minidruid,laflame,feelflame
2.причина бана арена от liss
3.как я понял бан был дан за абуз или что-то в этом роде
4.непонимаю почему я должен сидеть в бане за то что я захожу просто поиграть для себя, объясняю я захожу в игру отыгрываю 10 боев либо в чужой тиме либо в своей ( если она есть) иногда помогаю отыгрывать кап даже зеленым типкам и соответственно там могут быть и 10 поражений подряд! Арену в последний день сезон я помню отлично!!! У меня была тима моя где-то с 2100 реита и я брал в тиму рандом игроков чтобы просто побегать и поиграть (еслиб я хотел перебить то наверно уж точно не с 2100 до 2200 ибо у меня есть все пвп шмотки вплоть до та барды 3с! Нах мне ваш перелив непонимаю, поиграв шаманом minidruid я зашел на вара laflame и зашел в тиму к какому-то шп и отыграл с ним 10 боев потомучто я думал что при сбросе Тим выдадут ап!! Вообщем к чему я эту историю всю рассказываю... Мне както пох на этого шаму, у меня есть точно такой же фуловый на ат, просто немного обидно что бан дали несправедливо ведь я на арену заходил не чтоб там на топ перелить или еще что-то а просто потомучто я так убиваю время ареня с кем попало каждый день!

Такчто скив проверь мои логи в последний день сезона и прочти эту историю и сделай какие-нибудь выводы если ты мужик! Если разбан не снимут я не буду ниче писать просто дай мне четкий ответ в этой теме и все =\ и придумайте чтонибудь чтоб в следующем сезоне когонибудь также не забанили в силу неадекватных правил и решений!