Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с аккаунтом на разных серверах.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы с аккаунтом на разных серверах.

На реалме logon при вводе личных данных меня закидывает на аккаунт, привязанный к одной почте, а при входе на logon 2 на аккаунт, привязанный к другой. Вероятно, из-за этого у меня не показываются мои старые персонажи на этом (logon2) реалме. Каждый раз ввожу одни и те же личные данные. Прошу, помогите разобраться. Один их моих персонажей - "Лонгрин" на сервере 3.3.5а х100.
    Последний раз редактировалось deidararulz; 07.12.2014 в 19:01.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Здравствуйте.

Не совсем ясна суть возникшей проблемы. Аккаунты logon и logon2 - разные. Старые персонажи какого логона Вам нужны? Судя по тому, как Вы удивляетесь разным почтовым ящикам(они должны быть одинаковы, как я понимаю), аккаунт могли взломать, а персонажей, соответственно, перенести. А если учитывать тот факт, что пароль подходит, можно подозревать, что в этом замешаны Ваши знакомые.
    Однако опять же, суть проблемы не до конца ясна. Распишите, пожалуйста, подробнее.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я где-то года два назад играл, и у меня был аккаунт - логин я забыл, помню только персонажа. Пытался создать новый, и наткнулся на уже созданный аккаунт. Пытаюсь войти - пароль не подходит. Меняю пароль через почту, захожу на реалме logon2 (я до этого на нем играл), а там нет персонажей. Вероятно, я даже не на нем играл, и просто запутался во всем. Есть ли способ узнать по-крайней мере логин по персонажу? Почту я из своих сам подберу и сменю старый пароль (если не вспомню) на новый.

Поблагодарил(а)
    204
    Два года - большой срок, не так ли? При долгом отсутствии персонажа в игре(60 дней +) его автоматически перемещают на аукцион заброшенных персонажей, где его может выкупить любой человек, если имеет в наличии соответствующее количество бонусов. Скорее всего, с ним так и случилось.

Что до аккаунта - если Вы не меняли клиент за прошедшие 2 года, то в папке WTF, что находится непосредственно в корневой папке игры, расписаны все логины аккаунтов, на которых Вы заходили с действующего клиента. Если же он был переустановлен, можете попробовать написать игровому мастера своего логона, указав ник персонажа, почту и доказательства, что именно Вы являетесь его владельцем(скрины прокачки, например).
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за помощь, но видимо аккаунт уже не вернуть - у меня нет ни одного скриншота, который соответствовал бы критериям. С момента последней игры с этого компьютера, виндоус был переустановлен два, если не три раза. Приятно было иметь с вами дело.

Поблагодарил(а)
    204
    Увы.

Пожалуйста. Всего доброго!
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.