Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чутка непойму!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для sayred
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Exclamation Чутка непойму!

Уже какой раз вижу почти голых персов 85 лв с таким вот посохом http://ru.wowhead.com/item=78477 ну да ладно, мб донат, я начал расспрашивать нашего героя что да как, спросил донат ли это на что он ответил НЕТ! и начал мне втирать про вагона, впрочем смотрим скрины, после них обьясню в чем дело!WoWScrnShot_120814_181335.jpgWoWScrnShot_120814_181437.jpgWoWScrnShot_120814_181432.jpgWoWScrnShot_120814_181429.jpgWoWScrnShot_120814_181425.jpgWoWScrnShot_120814_181418.jpgWoWScrnShot_120814_181410.jpgWoWScrnShot_120814_181354.jpgWoWScrnShot_120814_181347.jpgWoWScrnShot_120814_181443.jpg
    а теперь по порядку: (или для тех кому надо покороче)
    я спросил откуда посох, он мне ответил что из ДД, я понимаю с его вещами это может быть запросто вагон, но смотрю его ачивы, и обана, ачив нету, я начал его спрашивать, он говорит что его провела вагоном его ги, я сказал что ачивы будут даже так, потому что он член рейда, на что он ответил что был откат. Тоесть после каждого босса кого они убивали в гере был откат и ачив нету (по крайней мере я так понял) ну я сказал ему что у него нету ачивы даже с морхока которая дается за 1 убийство над ним (тоесть http://ru.wowhead.com/achievement=6174#comments) которая как мы знаем на нашем серве багнута и дается после первого убийства морхока не смотря на условия ачивы. Тааак ладно но вот видно что у него еще и гер ноги (с йорика) я сразу полез и смотрю что ачивы с йорика у него тоже нету.
    Короче я скажу одно - я встречал уже персов 2-3 с таким именно посохок, будущи вообще неодетыми.
    В конце он приздался типо "это донат, отвали от меня" Но зачем было врать все время? и почему донат имено этот посох и именно ноги? короче я не прошу его забанить, прошу просто за ним проследить!

Поблагодарил(а)
    3

Exclamation

Продолжение скринов
    WoWScrnShot_120814_181443.jpgWoWScrnShot_120814_181446.jpgWoWScrnShot_120814_181453.jpgWoWScrnShot_120814_181456.jpgWoWScrnShot_120814_181502.jpg

- - - Updated - - -

еще сейчас заметил что у человека есть перчатки с рагны гер (но ачивы нету) тоже откатило??? а перчи нет??? да и зачем донатить перчи если можно донатнуть 410 сетовые с ногами?WoWScrnShot_120814_184056.jpgWoWScrnShot_120814_184123.jpgWoWScrnShot_120814_184126.jpgWoWScrnShot_120814_184134.jpgWoWScrnShot_120814_184146.jpg

Поблагодарил(а)
    3

Поблагодарил(а)
    3
    В последнее время персонажи с таким шмотом и без ачив встречаются довольно часто. На вопросы -"откуда?" Несут полную ахинею. Делаю вывод, что что-то не так. Надеюсь на это обратите ваше внимание и дадите ответ на вопрос: Как и откуда? Ждём ваших пояснений.

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    читайте между строк:
    я хз как они это получили, мне не говорят, а я тоже так хочу, поэтому забаньте их
    yao-ming-fuck-that
    п.с. если бы убивали багом на дамаг, были бы ачивы. перс голый, поэтому не мог выборочно убивать боссов. я хз, но мб сейчас можно получить шмот с босса не убивая его. ну раньше так было, сейчас - хз.
    а факт доната очень легко проверить. да и факт юзанься каких-либо читов или чего прочего легко чекнуть по логам.
    Последний раз редактировалось Artaz; 08.12.2014 в 22:41.
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Старожил Аватар для Баттхёрт
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Убиваем босса, лут не открываем. Сумоним голого вагона/твинка, отдаём ему лут.
    ???
    Profit

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Баттхёрт Посмотреть сообщение
    ???
    Profit
    это случаем не багоюз?

Старожил Аватар для Баттхёрт
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Багоюз.

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Баттхёрт, Сырно ? =3

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    ???
    Profit
    вот об этом я и говорил
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    ???
    Profit
    на личе такое фиксили, но после пары обнов снова возможно стало лут забирать - так ка киногда даже те кто были при киле босса не могли лут получить.

на циркуле это нормально,видимо, мы так проходили цлк 25гер на фул продажу - 500к навара в гильдию за 1 кд)

а я прислужницу жизни купил с безумия, потому чт ов рейд не хочу ходить туда

ну а вообще человек мейном проносит босса, если посох напримре никому не нужен больше-он заводит твинка и при удачном луте забирает спокойно стафф.

да такое одевание повсеметсно, если есть твинки,а на катаклизме с 1 активным рейдом, это особенно заметно - на личе то хоть кд много и есть чем заняться xD

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    на личе такое фиксили, но после пары обнов снова возможно стало лут забирать - так ка киногда даже те кто были при киле босса не могли лут получить.

на циркуле это нормально,видимо, мы так проходили цлк 25гер на фул продажу - 500к навара в гильдию за 1 кд)

а я прислужницу жизни купил с безумия, потому чт ов рейд не хочу ходить туда

ну а вообще человек мейном проносит босса, если посох напримре никому не нужен больше-он заводит твинка и при удачном луте забирает спокойно стафф.

да такое одевание повсеметсно, если есть твинки,а на катаклизме с 1 активным рейдом, это особенно заметно - на личе то хоть кд много и есть чем заняться xD
    Я думал что если "лут" открыть то зайти твинком и забрать что либо уже нельзя