Энио я уже сам вернул акк через почту (уже не нужно ничего восстанавливать мне, сам разобрался с проблемой своими силами), но ваш бан есть и это затрудняет мне дальше играть моим палом... Создал тему, а не написал в личку только по причине, что у Вас превышен лимит сообщений.
Забанен
Да(до forever)
Разбанить
Причина бана
до выяснения, подозрение на кражупродажу (забанил [Player: Эник])
Добрый вечер. Прошу разбанить акк "Сам акк напишу в личку Энику после ответа, но я думаю он и так догадывается о каком акке идёт речь" т.к. я отрыл всё таки свою почту (и с горем пополам вспомнил пароль от почты времён динозавров) от данного аккаунта и через неё восстановил пароль от взломанного акка, и вчера вечером и сегодня на протяжении дня уже заходил в Личный кабинет (если нужно скину скрин ЛК), и даже проголосовал за сервер с данного аккаунта. Могу написать почту к аккаунту если требуется (да и пароль уже есть, осталось бан убрать) (администрация дала отказ на восстановление, ну и ладно, я не стал более доставать людей, приложив немало усилий я всё таки сам смог его восстановить и ничего страшного что пришлось много всего перерыть и потратить на это почти 2 недели времени, но теперь аж отлегло на душе!), а теперь хочу сделать привязку к телефону и зайти на своего любимого пала, но мешает ваш бан Энио, который Вы выдали повторно после того как я попросил Wwwlep выдать по моей же инициативе бан на мой акк, чтобы злоумышленник, когда был взломан акк не мог пользоваться им. Wwwlep после этого, через день или два, предупредив меня заранее в личку на форуме снял его, но мне повторно был выдан бан уже от Вас, Энио. На бан мне кажется я явно не заработал… Я уж точно ничего не нарушал. Переписка в личке с Wwwlep у меня есть и он сказал теперь разговаривать с Вами т.к. он снял бан, а Вы после снова дали на акк.