Народ ! подскажите какие аддоны для вас рульные ПВП !
За ранее благодарен! А то гладиус не работает хотелося-бы узнать чем люди его заменяют!
Народ ! подскажите какие аддоны для вас рульные ПВП !
За ранее благодарен! А то гладиус не работает хотелося-бы узнать чем люди его заменяют!
Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!
его ничем не заменить,ибо близовские фреймы,которые нужны для работы аддонов такого рода,не работают на серверном уровне
Proximo тоже что и Gladius попробуй.
Последний раз редактировалось Галандримиль; 28.03.2012 в 22:42.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Арена не фреймов не ок...
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
LockNotes отслеживает важные кулдауны противников и сообщает вам о них огромными 72-шрифтовыми буквами посередине экрана. «Божественный щит активен!» — когда паладин залезает бабл, а через 8 секунд (или раньше, если вы рассеяли его) «Божественный щит спал!» Вы всегда будете знать, когда начинать нюкать врага.
Afflicted или
InterruptBar Легкий и удобный аддон превосходен для кастеров, которые не хотят возиться с тяжелым Afflicted, но хотят знать, могут ли их оппоненты сбить им каст или нет. InterruptBar отслеживает шесть кулдаунов: Звериный рывок, Антимагия, Зуботычина, Пинок, Запрет чар и Заморозка разума. Вы можете добавить и другие таймеры или вообще отключить их.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
нужны кулдауны?icicle и нет вообще никаких проблем
Icicle Хочу заметить, аддон не предоставляет встроенный таймер, и что бы восстановление способностей были снабжены таймером придется скачивать еще один аддон.
OmniCC Отображает восстановление ваших способностей на панели скиллов по средствам таймера или полоски прокрутки как на стрелочных часах. Позволяет вам таким образом точно видеть когда ваша способность будет снова готова к использованию.
Evrik (29.03.2012)
я же писал,что пока на уровне сервера не починят арена фреймы,аддоны не заработают,ибо им неоткуда брать инфу для своей работы
LoseControl
OmniCC