Добрый день. Я купил в ЛК на аккаунт sasha30, реалм 5.4.8 х1, рецепт Выкройка: небесная ткань и ее применение за бонусголоса. Данные рецепт я персонажем изучил, но он не работает, т.е. не появился в книжке рецептов. В связи с вышеизложенным большая просьба верните мне бонусголоса. Мою информацию о приобретении данного рецепта можете проверить.
P.S. Предмета которые не работают, вообще то не правильно продавать за реал деньги, бонусы и т.к. Просьба исправить это (или удалите с магазина не рабочие вещи, или делайте, что бы данные вещи работали).
Заранее благодарен за быстрое решение данного вопроса и ответа на мое сообщение в данной теме. (Что бы быть в курсе, что эта тема не мертвая, а действительно вы занимаетесь исправлениями проблем в этой теме).
- - - Updated - - -
Да еще забыл указать, пожалуйста вещи которые работают с какими либо ограничениями, указывать это в личном кабинете в магазине. Поясняю свою просьбу, так же в ЛК была приобретена метла, на ней там не указано было, что метла работает только в тыквоин. А когда я ее использую, она увы не работает. Не знаю точно, буде ли она и в тыквоин работать.