Здравствуйте. Обьясните пожалуйста как такое может быть. Я играл тут ещё лет 5 наверное назад, точно не помню, тогда ещё не было даже БК вроде как. Играл на фане 3.3.5a, потом долго не играл года 4 и начал снова год назад на БК, к моему удивлению мой акк до сих пор сохранился. Почту вспомнить я не смог и остался на robot@wowcircle.com. Ещё одна странность была с моим акком наверное из-за того что он очень древний, один акк подходил и к logon и к logon2. Так вот, я за год примерно наголосовал за logon 1844, за logon2 1324. Сегодня захожу голосовать за logon и вижу вместо циферки 1844 циферку 7. На logon2 всё осталось на месте. Как я понял это либо какой то глюк связанный с моим акком либо его взломали, не понятно только почему спёрли только бонусы но не порсонажа, так как одет он хорошо. Если всё же взломали то бонусы вор потратил путём покупки вещей в подарок и отправки своему персу. Вопрос такой есть ли у вас в базе данных лог, с помошью которого можно было бы проследить на что были потрачены бонусы и кому отправлены в подарок чтобы определить вора. Помогите пожалуйста!!! Аккаунт: Panarh