На аккаунте №1 у меня есть персы №1 и №2. Я покупаю фамильки персом №1, перекидываю их на перс №2, а самого перса №2 позже перекидываю на аккаунт №2. Вопрос: к какому аккаунту окажутся привязаны фамильки.
На аккаунте №1 у меня есть персы №1 и №2. Я покупаю фамильки персом №1, перекидываю их на перс №2, а самого перса №2 позже перекидываю на аккаунт №2. Вопрос: к какому аккаунту окажутся привязаны фамильки.
аккаунт один же
а шмот должен остаться на том персе, на которого ты оденешь
Нет, акк не один. Я переношу перса №2 через личный кабинет (за бонусы) на другой акк. А фамильки в сумках.
ну ты одень фамильку для верности.По идее все что в сумках должно перенестись. НО, зная наш циркуль, у тебя при переносе может затеряться все что угодно
как одеть латы, если я переношу друля
потери меня не столько волнуют, сколько то, смогу ли я вообще одеть эти фамильки на персов акка №2.
Просто на персе №1 дофига триумфа, печатей чемпиона, значков с оло, а у перса №2 почти ничего нет, но я хочу перенести его на акк №2 в декабре-январе. Вот и интересно к чему в первую очередь привяжутся фамильки: к персу или аккаунту.
Последний раз редактировалось Zenitello; 11.12.2014 в 15:16.
хочешь снабдить дружков для быстрого кача халявной фамилькой?)
Перенос персонажа по сути изменение одного числа - AccID, к которому привязан CharID. А всё имущество персонажа привязано уже к CharID и никак не связано с AccID. При пересылке же фамильки, скорее всего просто проверяется, что получатель имеет тот же AccID, что и отправитель.
Так что при смене акка перс утаскивает с собой всё, что имеет в инвентаре/банке.
По крайней мере раньше так было.
Legion - Гордунни