Всем доброго времени суток! Уважаемая Администрация сервера, скажите пожалуйста, зачем было убрано уведомление о том какое бг прокнуло в окошне уведомления когда регаешь рандомное бг?! И нельзя ли вернуть прежнее положение вещей в этом вопросе, ибо мне, да и многим моим друзьям, отныне очень не удобно фанить, т.к. мы не имеем желание ходить на ряд полей сражений (БГ), и фан, получаемый от геймлея на этом сервере, заметно ухудшился, что мной, человеком потратившим на этот серв туеву хучу бабла (порядком 500$), крайне не приветствуется. Вы должны прислушиваться к мнению своих инвесторов, это же в ваших интересах!
Я не хожу на Альтерак, бывает крайне редко, но в 90% случаев я ливаю с этого бг, мне оно не нравиться. Раньше все было лучше, я мог просто отменить регу. и подождать немного, а сейчас мне приходиться выходить из игры на время пока на мне висит Дезертир. Вирните пожалуйста этот пунктик актуальности серверу, уж очень я люблю своего чара и не хотелось бы переодически расстраиваться из-за подобных мелочей..