Доброго времени суток, коллеги. Я всегда возмущен был деятельностью игровых мастеров только потому, что они не профессионалы своего дела и многого знать не знают, от игровой механики до простого интерфейса. Так вот, я приведу несколько примеров по поводу банов рейда:
- Надо же, хочу поиграть во что-то новое, в гугле нашел WoW но я не хочу платить и наткнулся на wowcircle после чего прочитал инструкцию по регистрации и начал играть. Для меня игра новая и я очень долго получаю свой заветный 80-ый уровень, я даже не знаю, что существует канал /join all В общем ладно, не суть. Вот, я получил заветный уровень и открыл для себя ргер, случайно наткнулся на кнопку и нажал на неё. Как круто, я получаю тут интересные вещи, моё хп растёт и я становлюсь сильнее, но вдруг, вылетает из игры и при попытке зайти снова "Ваша учетная запись заблокирована"
И так, разбираем ситуацию по полочкам. Я новенький и я понятия не имею, что такое чит, а может быть я уже давно играю и у меня старый комп с минимальной графикой и я тупо не вижу, кто и что у меня там летает? А может я просто отошел за чаем, а какой-то нечестный игрок в это время полетел? А теперь, я расскажу, что на самом деле: ПРАВИЛА ПРОЕКТА НАЙТИ НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, А ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ К ЭТИМ ПРАВИЛАМ ВООБЩЕ НЕТ. Так вот, господа, нужно продумать некоторые моменты.
С уважением, игрок этого проекта, ячейка и основа онлайна вовциркла, ибо нет игроков - нет сервера.