Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о рейдах и читах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).

Немного о рейдах и читах

Доброго времени суток, коллеги. Я всегда возмущен был деятельностью игровых мастеров только потому, что они не профессионалы своего дела и многого знать не знают, от игровой механики до простого интерфейса. Так вот, я приведу несколько примеров по поводу банов рейда:

- Надо же, хочу поиграть во что-то новое, в гугле нашел WoW но я не хочу платить и наткнулся на wowcircle после чего прочитал инструкцию по регистрации и начал играть. Для меня игра новая и я очень долго получаю свой заветный 80-ый уровень, я даже не знаю, что существует канал /join all В общем ладно, не суть. Вот, я получил заветный уровень и открыл для себя ргер, случайно наткнулся на кнопку и нажал на неё. Как круто, я получаю тут интересные вещи, моё хп растёт и я становлюсь сильнее, но вдруг, вылетает из игры и при попытке зайти снова "Ваша учетная запись заблокирована"

И так, разбираем ситуацию по полочкам. Я новенький и я понятия не имею, что такое чит, а может быть я уже давно играю и у меня старый комп с минимальной графикой и я тупо не вижу, кто и что у меня там летает? А может я просто отошел за чаем, а какой-то нечестный игрок в это время полетел? А теперь, я расскажу, что на самом деле: ПРАВИЛА ПРОЕКТА НАЙТИ НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, А ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ К ЭТИМ ПРАВИЛАМ ВООБЩЕ НЕТ. Так вот, господа, нужно продумать некоторые моменты.

С уважением, игрок этого проекта, ячейка и основа онлайна вовциркла, ибо нет игроков - нет сервера.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Просто уже банят пати с Ргера, где читер какой-то полетал 15с, и Администрация (в данном случае Серго) решил, что за эти 15с возможно получить какую-то пользу, что в свою очередь очень смешно. Давайте уже тогда банить все рейды на бг, на которых кто-то заюзает чит, ведь все с этого имеют пользу, особенно раньше, когда не стоял античит, почему же вы не банили весь БГ рейд?

P/s Sergo не надо мне говорить, что бы я читал правила проекта. Я не получал бан за читы, слава богу нахожусь в гильдии и не фармлю Ргеры так как в них не нуждаюсь... Но меня беспокоит, что в последнее время уже летят просто так баны за все подрят: За Ргер, за то что человек улетел в какое то ледяное море после арены. Скоро наверное еще за тапки инженера будете банить? Такими темпами пол сервера в бан уйдет просто...

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Кстати да, на Альтераке всю пати из 40 игроков давайте будем банить :з

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,515 (сообщений: 7,176).
    Я вас услышал, теперь так на логон-логон2:

- Бан для всего рейда, если пати собрано через ПП в обычное подземелье выдавать не будут, т.к присутствует рандом и игроки не ответственны друг за друга.
    - Но если это рейдовый инст, в который пати собирается вручную и идет подбор игроков, по прежнему будет блокироваться весь рейд при наличии читера в нем.
    - На БГ соответственно все пати никогда не банили и не будут, т.к как в случае с ПП - это рандом и подбор случайных игроков.

5. 3 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

g00d_game (13.12.2014),Сфера (13.12.2014),Звезд (13.12.2014)