Собственно все в названии
Отзовись здесь
ГМ или офицеры
Собственно все в названии
Отзовись здесь
ГМ или офицеры
Я могу стать гильд мастером! У меня несколько чаров! Имею опыт в ги, даже имеется своя собственная! Прошу писать мне в Skype: karvas3 . Если нету скайпа напишите на форуме то что нету)
Rufex, Зачем Вы создали тему на форуме. Даже если по истечению 1 дня вы не проверили. Если причина не в этом и у вас нету программы Skype, можете мне написать сообщение в игре либо на форуме.
Мой ник кому вы можете написать Swammkopf.
возможно. но тольлко пускай он ясно выражает свою мысль! я лично понял то что ищет своей гильдии gmа.
Эта темя на форуме превратьлась в обсуждения гильдий) Я думаю надо прикрывать "лавочку"...
Я появляюсь редко как в игре, так и на форуме и не нужно мне в это тыкать. Я ищу не ГМа для своей гильдии, а ищу человека на котором висит ГМ этой гильдии.
Объясняю почему я хочу быть в этой гильдии или управлять ею.
Когда я начинал играть еще на классике, был я в такой ПвП гильдии как Fight Club на 1 пиратском сервере с очень хорошим онлайном на то время, позже в БК я так же играл на этом сервере, на тот момент он сильно развился и онлайн вырос соответсвенно. Я так же был в этой же гильдии и это была топ-ПвП гильдия сервера, топ стендинги принадлежали ей, все турниры проводимые этой гильдией с помощью ГМов для всех ПвП игроков сервера, по-большей части выигрывались согильдийцами. В ней была дисциплина, собранность, преданность коллективу, все люди жившие в 1 городах общались в реале.
Так вот, найти онлайн людей из этой гильдии я не смог, создать можно Fight club, но это не то немного. По-этому я ищу ГМа гильдии и если не получится, поговорю с ГМами в игре, мб что и получится сделать...