Ай ритм красава, сливные бои затащили тебя на р3 , сам то в дц варе апнуться не можешь, без помощи договорных боев.
Ай ритм красава, сливные бои затащили тебя на р3 , сам то в дц варе апнуться не можешь, без помощи договорных боев.
Тебя то я выиграл в районе 5-1 или 4-1 и один раз когда ты выиграл был дикий агро) но я понимаю,ведь ты еще мал и радуешься маленьким победам
так что не трещи малыш
и не было договорных,раз мне дали р3. все таки 2-3 недели проверяли))
+ к тому же в дц варе я слил симбу раз 10) и поэтому он скатился на -100 , а я +100. спроси у него) имеются скрины штук 3-5
Логи проверяют чисто по айпи а договорные бои не как не проверить.Во вторых я тебя не со своим напом убил 3 раза подряд после чего вы офнулись, забыл где ты регу просил. в итоге мы вышли вас убили и вы офнулись.
Последний раз редактировалось Вектор; 17.12.2014 в 18:08.
Отковенный втф
Ясно понятно, я как бы не запоминал дату так как мне это не оч важно, на тот момент у блейзера было 2850 где то , у этого ритма 2.7, после чего мне один человек сказал что они сидят в скайпе и обсуждают как апнуть р3 в дц варе.
это был 1 раз , никаких 3 не было.
если и было то кидай скрины,на подтверждение,ибо я такого не помню.
ты просто завидуешь мне? что я апнул, а ты с ноунейм варом нет.хотя кто из вас ноунейм еще посмотреть надо)
и как ты в ласт день переливал шп магу,чтобы те нас обогнали тоже очень весело)
еще очень весело,что ты за свою р1 тройку на что-то рассчитывал)ведь она полностью сливная!
Безымянный.jpgБезымянный.jpg
пару слов от одного человечка,который тесно общался с тобой и твоим варом)
шп мага не было весь день,потом они заходят под конец дня(по вашему сговору) и вы начинаете на них регать арен 5 и сливаться в нули) ну не разу не палевно.
Последний раз редактировалось Anymore163; 17.12.2014 в 17:48.
Сливная?Где же бан логи же проверяли 2-3 недели, разве не твои слова?Дцп прист
в общем с тобой не о чем базарить) все дцп, один ты хороший
80% сервера знают кто ты, и я бы на твоем месте даже не зарекался по поводу каких то мест и званий. все знают кеак ты апал глада в прошлом и все знают как ты апал 3с в этом. так что зарекаться на какие то р1-3 тебе не стоит,с твоим то скил капом.
да даже если ты и хочешь доказать что ты лучше, докажи на арене. а пока я выиграл куда больше тебя,чем ты. твои вины равны 1-5 разам. мои 10-20) и даже ты со своим варом не смог убить и пофармить симбу, а я с дримушкой смог. так что.... думай сам) смешон один факт,что после 1 вина ты просто светишься от счастья,как маленький ребенок) это было когда ты убил дц ферал и когда убил 1 раз в вар дц в зеркале) смысл так радоваться? если выигрываешь 1 раз, а до этого проиграл раз 5-10) не понимаю) видимо ты еще мал и глуп)
Нап придет и скрины будут
- - - Updated - - -
а пока
http://savepic.net/6234760.htm
( Что то вроде "Шутки")
Это только первый скрин, другие скрины будут когда нап домой придет.
http://savepic.net/6286987.htm
Последний раз редактировалось Вектор; 17.12.2014 в 18:04.
)) это была шутка,все прекрасно понимали что за нами смотрят) но ты шуток не понимаешь) доказательств уже много) одно из них,когда тебе кинули рандом фотку и подписали снизу гладиатор ритм,ты сразу без раздумий подумал что это я, а вторая причина это твой же скрин) все понятно)
братан успокойся) у меня 3 звания) у тебя 1 и перелитое с 2400 до 2800 твоими же дружками) проосто учись пока я жив) с цлк придешь я тебе дам пару навыков)
С цлк? ты видимо дурачок .=) 3 перелитых звания у тебя , лал, писать что я переливер глупо, потому что все кто в вашей ги падали от меня, Казах с лионом которые типо 3к апали.Причем в сухую падали и не рпал ршам и не прот ршам у них не прокнул. АХ да ты моего твинка убивал который а6 был на тот момент, когда мы зашли на мейнов вы слились и больше не зашли.
Последний раз редактировалось Вектор; 17.12.2014 в 18:10.
да какой прокать) я за всю гильду тебя отфармил в дц ферале)что в прошлом сезоне,что в этом )) выиграл ты один единственный раз) хотя в дц варе такого не должно быть) там 50\50. доказательство мы с дримушкой вс симбы) думай сам и ищи свои ошибки) а на счет ретри ршама на сколько я знаю дц вар имеет больше шансов)где то 70-30