http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4315060
что за фигня?
я незнаю за рокнроласа и почему он ливнул, я пашаем ливнул с тимы 2200 чтобы оставить там 2 персонажа, у первого 100% игр у второго 85% игр, чтобы было всё по правилам.
и опять же, вырезанные логи простых арен, на которых абсолютно нихера не видно, давай всего сервера такие логи выложим? никакого слива не видно на этих логах, а лишь обычные арены.
это называется забанить на пустом месте, чтобы ребята могли спокойно аренить.
Я понимаю что хочется показать хорошую работу по детекту сливеров/винтрейдеров, но очередной косяк всё тогоже сиркла, нормальной работы нету, я ещё месяц назад до окончания сезона писал, почистите ТОП от сливеров, чтобы можно было выдавать призовые, и в правилах написано что логи чекаются 2 раза за сезон, когда последняя проверка была? в сентябре? за летний сезон. вот изза этого такие паршивые результаты, и паршивая работа, ибо на сливеров всем насрать, играют ребята - донатят, приносят прибыль серверу, а то что они портят игру игрокам, никого это не волнует. Лучше выдавать такие рандомные баны, при этом приводя какието посторонние логи обычных арен. и это враньё что 18 раз подрят, мы попадались и на пал рога, и на вар друида.