Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМЫ ПОМОГИТЕ КАК Я И ПИСАЛ УЖЕ РАНЕЕ НЕПОЙМУ КУДА ТЕМА ДЕЛАСЬ ((

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ГМЫ ПОМОГИТЕ КАК Я И ПИСАЛ УЖЕ РАНЕЕ НЕПОЙМУ КУДА ТЕМА ДЕЛАСЬ ((

Зравствуйте ГМ ! У меня промлема надеюсь вы не закроете глаза на такое кидало и поможете! я сегодня решил пополнить счет в лк (бонусы) положил денег на телефон прибежал домой в надежде чтонибудь задонатить отправил смс и вот тут началось !! сразу говорю к админестратору обращался ну тоесть типо связи вот его ася 642428491 он меня послал ( я беседовал на протяжениии часа все рассказал и мне сказали типо вы денег не давали тока вот со счета на моем мобильном исчезло 200 рублей! данной услугой я уже пользовался все хорошо было!отправлял на тенамера смс ну вопщем смотрите ....Предоставьте, пожалуйста, следующую информацию:
    - когда отправляли СМС
    - с каким текстом
    - с какого номера
    - на какой номер
    - какой ответ получили
    1 смс 11: 05 пришол ответ от номера 1005 2 смс пришол ответ в11:07 от номера 7099 до этого Я отправил на номер 5373 уникальный код 4354 842327 по времени на минуту раньше чем пришла первая ответная смс затем после ответа на это я отправил еще 1 смс на номер 7019 с уникальным кодом 4354 842327 после чего я получил 2ое ответное смс в обоих смс написано Ошибка!Проверьте номер и код запроса.Справки по тел.+7(495)981-1305 все отправления происходили с номера моего мобильного 89040159062 после чего с этого номера было снято 200 рублей ну сначало естественно сняли после отправки 1 вой смс я проверил денег стало намного меньше и на остатки я отправил 2ую смс после чего денег вообще нестало и бонусы непришли! ВООБЩЕМ ТАМ беседа длинная он сказал что типо я его может и обманываю вы представляете ((( Я УСТАЛ ОТРАЗБОРОК ПОМОГИТЕ (Дайте мне мои бонусы за которые я заплотил их там примерно 200 я истрепал себе все нервы последний выход это вы мой ник в игре Lubi а имя ака Dunai очень прошу разобратся !!буду ждать ответа! Уже прошло 3 дняя а бонусов нет помогите ((((((((((((((чеж такоето я писал это уже вам в первый день тк админестрация которая в асе меня проигнорировала!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

Каждые 2 часа с надеждой в лк захожу и нефига как было 16 бонусов так и осталось (( а еще почемуту ежедневные за голосования 8 неприходят хотя я голосую мб на меня совсем забили??(((че делать??
    Последний раз редактировалось Кирилл11111; 29.03.2012 в 17:16.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=271 оформите пожалуйста заявку ещё раз сюда, приносим извинения на предоставление неудобства.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня незаходит по ссылке (( что мне делать? кстати я вам в пм писал вы вроде говорили поговорите на счет этого?Я уже оформлял заявку и отсылал вам на емэил ( помогите блин денег нет просто больше еще кидать покачто
    Последний раз редактировалось Кирилл11111; 29.03.2012 в 20:07.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Кирилл11111 Посмотреть сообщение
    у меня незаходит по ссылке (( что мне делать? кстати я вам в пм писал вы вроде говорили поговорити на счет этого?
    Создайте в Этом разделе тему.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я немогу пишит нету прав(((

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------

эххххх ппс какойто (((

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    В скором времени раздел откроют, и вы сможете в него написать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ГМ мне помогут или это просто бессмысленно???я итак ведь прошу(((зачем еще кудато писать?? как скоро я смогу туда написать? я сейчас сижу доначу с другом у нас все получается на его аке а почему со мной так?????

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Кирилл11111 Посмотреть сообщение
    ГМ мне помогут или это просто бессмысленно???я итак ведь прошу(((зачем еще кудато писать?? как скоро я смогу туда написать? я сейчас сижу доначу с другом у нас все получается на его аке а почему со мной так?????
    В данный момент тот раздел закрыт, в скором времени его откроют, как только его откроют отпишите туда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обязательно отпишу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    УВАЖАЕМЫЙ ГМ!! Я все сделал как вы сказали ! Вочередной раз все расписал в том отделе форума куда вы мне дали вышеуказынную ссылку ! в надежде на помош жду с нетерпением вашего ответа !!

Ваши права