Зравствуйте ГМ ! У меня промлема надеюсь вы не закроете глаза на такое кидало и поможете! я сегодня решил пополнить счет в лк (бонусы) положил денег на телефон прибежал домой в надежде чтонибудь задонатить отправил смс и вот тут началось !! сразу говорю к админестратору обращался ну тоесть типо связи вот его ася 642428491 он меня послал ( я беседовал на протяжениии часа все рассказал и мне сказали типо вы денег не давали тока вот со счета на моем мобильном исчезло 200 рублей! данной услугой я уже пользовался все хорошо было!отправлял на тенамера смс ну вопщем смотрите ....Предоставьте, пожалуйста, следующую информацию:
- когда отправляли СМС
- с каким текстом
- с какого номера
- на какой номер
- какой ответ получили
1 смс 11: 05 пришол ответ от номера 1005 2 смс пришол ответ в11:07 от номера 7099 до этого Я отправил на номер 5373 уникальный код 4354 842327 по времени на минуту раньше чем пришла первая ответная смс затем после ответа на это я отправил еще 1 смс на номер 7019 с уникальным кодом 4354 842327 после чего я получил 2ое ответное смс в обоих смс написано Ошибка!Проверьте номер и код запроса.Справки по тел.+7(495)981-1305 все отправления происходили с номера моего мобильного 89040159062 после чего с этого номера было снято 200 рублей ну сначало естественно сняли после отправки 1 вой смс я проверил денег стало намного меньше и на остатки я отправил 2ую смс после чего денег вообще нестало и бонусы непришли! ВООБЩЕМ ТАМ беседа длинная он сказал что типо я его может и обманываю вы представляете ((( Я УСТАЛ ОТРАЗБОРОК ПОМОГИТЕ (Дайте мне мои бонусы за которые я заплотил их там примерно 200 я истрепал себе все нервы последний выход это вы мой ник в игре Lubi а имя ака Dunai очень прошу разобратся !!буду ждать ответа! Уже прошло 3 дняя а бонусов нет помогите ((((((((((((((чеж такоето я писал это уже вам в первый день тк админестрация которая в асе меня проигнорировала!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
Каждые 2 часа с надеждой в лк захожу и нефига как было 16 бонусов так и осталось (( а еще почемуту ежедневные за голосования 8 неприходят хотя я голосую мб на меня совсем забили??(((че делать??