Уважаемые друзья, уважаемая администрация.Несколько лет администрация проекта устраивала пресс-конференцию для игроков сервера. Где каждый игрок в режиме реального времени в порядке очереди мог задать вопрос. О накипевшем, наболевшем и прочее прочее.
Хотелось бы уточнить. Почему в настоящее время не проводятся данные конференции. Думаю, что у многих игроков будут вопросы. О перспективах о будущем. Или просто послушать разговоры с администратором форума. С вами Сфера. думаю, что многие игроки меня поддержат этой идеей. Ведь на самом деле, было довольно интересно, и многие игроки получили действительно полезные советы/ответы, вместо кучи громоздких тем. На которые вы порой отвечаете "Закрыто", особо не разобравшихся в ситуации. Может в последнем я и не прав, сугубо мое личное мнение.
Почему бы взять пример с нашего Президентаyao-ming-fuck-that(а может и не вашего) и не устроить. Где возможно пообщаться более неформально. Просьба форумным троллям особо не гадить. Тема не имеет какого либо негативного контекста.
Конечно для куратора проекта, общение со своими подопечными не вариабельно. Но было бы здорово устроить такого рода "Ивент"