Доброе время суток.у меня такой вопрос.Стоит выбирать ветку фроста?Какие её минусы,а какие плюсы.Заранее спасибо.
Доброе время суток.у меня такой вопрос.Стоит выбирать ветку фроста?Какие её минусы,а какие плюсы.Заранее спасибо.
Три гайда сверху по танкингу и куча однообразных тем - троллерских и не очень - по поводу фроста танка. Ты опять хочешь вызвать волну вайна или это специально?
Он уже просто неактуален.
Плюс один, но он же и минус - агро фиг сорвешь после набора. Хорошее аое агро за счет ветерка.
Минусы - все остальное. Хладная броня ужаса не дает того профита в экстремальной живучести, которое даёт бладу Кровь вампира или анхолику Усиленный антимагический панцирь + зона антимагии (в плане магического урона я думаю Адаптация с ними ни в какое сравнение не идет), а аое я думаю будет все же посильнее в аое-анхоли билде за счет усиленной лужи и Бродячей чумы. Опять же за счет несколько раз усиливаемых болезней анхолик считается лучшим при солотанкинге в соответствующем билде - опять же смотри тему выше. Несокрушимая броня бесполезна, поскольку кап брони собирается и так (или почти - %-в на 99), и остается только Незыблемость льда из всех прожимов.
По фану, для старта, героики - да. Серьезный танкинг - нет.
А ради бафа у нас есть дабл-баф ДК, непосредственно фросты дд или энхи.