Писали что включали сервер( что опять случилось ? непускает так же
Писали что включали сервер( что опять случилось ? непускает так же
Вечером норм работал с незначительными лагами, вот тоже писаюсь зайти(((
Ну видимо как и писалось в новостях они снова взялись за добивание сервера... Так что думаю подождать ещё с пол дня придётся в лучшем случае а потом довольствоватсья бг с нерабочими кв)
какие то вы пессимисты(, все будет хорошо починят будите улыбаться и жить счастливо![]()
Эгвинн - ката х1
Oxotnu4egg (25.12.2014)
skromnik, просто сколько показывает практика длительное отключение мира приводит к понижению онлайна) а так как сервер пве изначально то пвп фишка не прибавит его если уйдёт народ и что илбо снова поломают как это постоянно бывает))) а онлайн на кате х1 сам наверное видишь меньше чем на том же личе пандах и всех остальных серверах)
я не играю тут, ушел давно(, но верю в лучшее мот пройдет еще год и все заработает)))), хотя уже 2 или 3 год ничего не поменялось , стабильность так сказать)))
Эгвинн - ката х1
Нафиг вообще этот кросс нужен то на пве сервере? лучше бы поиск рейдов починили и нерабочие инсты
Да вроде как заработало одно время но теперь снова даже арена в зул драке не пашет а ещё и вот такие вот радости под НГ игрокам дают) естестенно игроки уходят с каты)
- - - Updated - - -
Yzyrpator, тут согласен инсты багнутые многие) мобы даже в локациях багнуты не говоря уж о кв и рейдах да что тут не говоря уже о дверях которые неоткрываются и в инсты и рейды некоторые вообще не попасть)
Yzyrpator, я б не был так отрицателен к кроссу это весьма интересная вещь забавно убивать друзей которые играю на х10-25 или других) серверах, а с инстами то что? вроде когда я уходил все работало на %75-80, были недоработки но незначительные, все же это не официальный сервер , и у проекта нету просто столько ресурсов, да и персонала чтобы все чинили в мгновение ока.
зы. точно кстати стратхольм черный ход открыли или как и раньше все запечатано))))
Эгвинн - ката х1
skromnik, кросс интересен когда онлайн есть) а так какой в нем смысл если ходить на бг некому) на х1 бг это вообещ скоро станет чем то вроде былых времен) а с кроссом многие и смысл потеряют туду ходить ведь пока на х1 накопишь на шмот сколько времени убьёшь или на х25) согласись в синьке и зелени против фул даже 390 одетого делать нечего)
При чем тут стратхольм... помимо его еще куча инстов не работает! да дело даж не в этом. Это пве сервер тут должны первым делом чинить то что относится к пве а не ронять сервер на 2 дня из за пвп шняги... щас половина игроков психанет и создаст себе персов на панде х1 и онлайн упадет , которого и так небыло!зато кросс на пве серве поставили
Yzyrpator, скажу даже больше я вчера зашёл на панды и вся ката там) там онлайн днём 2к был а вечером наверное под 5 доходит) а на кате и так 2к в лучшем случае)