и где тут подделка вы мне скажите ?) скрин сделал я даже не подделал,и теперь я как в чём то не прав ну окей банте (
и где тут подделка вы мне скажите ?) скрин сделал я даже не подделал,и теперь я как в чём то не прав ну окей банте (
В чем суть видео? Что оно должно доказать?
все игроки поняли что это был фейк аддон тебя спасло то что сфера пришла был бы рилиасс он бы понял что это подделка
- - - Updated - - -
но сфера все время говорит одно и тоже...
- - - Updated - - -
Ну да ладно все равно этот нонейм розбана неполучит а тот кто подделал тоже ничего т.к. он активист на х5...
ЛОл к чему это видео,обычное видео где ты прокрутил форум и показал скрин который все видели
![]()
Как же вы любите предлагать то, что ГМ априори сделать не может.
прекрасно понимаете же, не маленькие дети сидите, что у нас нет возможности это проверить
Ой, ну просто до коликов смешно. Кого покрывать? Он кто мне? Муж, брат или сват?
Я здесь не вожу ни с кем дружбы, не играю, не общаюсь практически, мне тут некого покрывать.
Вы прекратите уже разговаривать с Гмами этими попсовыми фразами. Каждый день одно и то же читаем "Гм покрывает", "ГМ я не летал, это младший брат", "Гм я действительно с его мамой хотел сходить в кино" и т.д.