Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубль 2. Прошу пересмотреть темы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Красаучег Пятигорск
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Дубль 2. Прошу пересмотреть темы.

Прошу нашего ГМ'a Realess'a чекнуть эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=412429. Сфера , прошу тебя , по-человечески , не надо закрывать тему. Я , насколько понимаю , создал ее в нужном разделе , и прошу ГМ'a нашего реалма ее пересмотреть. Не надо закрывать ее , тут не будет флуда / матов / ОА/ОИ/РМР/и прочего. Я впрягаюсь потому , что мои заявки , в которых имеется .server info ,были отклонены , на нашем реалме есть требования к скриншотам для заявок (про которые тебе , как мне кажется , до этой минуты известно не было , которые должны соблюдать все , кроме тех , что сделаны с персонажей ГМов и модераторов. Твой активист простой игрок , к тому же игрок противоположной фракции и враждебной гильдии. Он здесь никто. Пусть данную тему посмотрит Realess. Мне почему-то кажется , он будет более объективен в своем решении по данному вопросу. Повторюсь , не надо закрывать тему. Можно просто подождать ответа Realess'a ? Ведь если твое решение забанить Fallenq по тому скриншоту правомерно , чем мои заявки хуже ? Это не х5 , здесь есть ЧЕТКО ПРОПИСАННЫЕ ПРАВИЛА И ТРЕБОВАНИЯ. Не закрывай тему.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Дублирование тем = бан на форуме.
    Я предупреждала, столько созданных тем - уже перебор.
    Заявка будет рассмотрена только от игрока, который получил бан, в адвокатов играть здесь не надо.