TellMeWhen у меня проблемы с этим адоном,там есть такой пункт как временные чары для оружия ,в моем случае это стафф/ратрак я бы хотел следить когда прокает стафф для обновления дот как это сделать ,а то я не могу разобраться?
TellMeWhen у меня проблемы с этим адоном,там есть такой пункт как временные чары для оружия ,в моем случае это стафф/ратрак я бы хотел следить когда прокает стафф для обновления дот как это сделать ,а то я не могу разобраться?
сейчас попробовал, не очень удобно, но получилось только так
бафф/дебафф по таргету, название заклинания взрыв порчи, ну и остальные настройки как пожелаешь, получается что то типа такого
http://5.firepic.org/5/images/2014-1...mn5fdmc3fw.jpg
Временные чары на оружии - яды, масла и бафы энха.
Каил (28.12.2014)
крч, почти правильно у тебя сделано
пишешь прям как я и потом кликаешь на первое заклинание, потом выходишь из настроек аддона (набираешь команду /tmw) и тестишь, должно все работать, еще, в такой ситуации лучше поставить галочку на отображение не всегда, а только когда присутствует, гораздо проще отслеживать, я бы показал как будет работать, но нету стафа этого
Последний раз редактировалось Dimka_; 28.12.2014 в 02:57.
Каил (28.12.2014)
слышьте люди, а прок фиала можно отслеживать этим аддоном?
Ягодкалюбви(28.12.2014)
для дот да, но надо будет выбирать цель отслеживания, например на ультраксионе цель выбираешь себя, а если доты раскидываешь ты то тогда по таргету, сейчас скину
вот под тип ультраксиона, а так же по такому типу и другие заклинания можно сделать, там обезоруживание на себе отслеживать и тп
Скрытый текст
вот примерно так если ты свои доты хочешь отслеживать
Скрытый текст
если надо могу скинуть как отслеживать восстановление заклинаний
- - - Updated - - -
это наврятли, насколько я понял фиал не вешает никаких бафа или дебаффа
Последний раз редактировалось Dimka_; 28.12.2014 в 16:20.
Каил (28.12.2014)