Доброго времени суток. Я зарегистрировался тут недавно, и когда я играл, то естественно меня не смущали многие баги, что тут есть. Но когда сегодня руки дошли до профессий мое мнение об работоспособности сервера изменилось в плохую сторону. Во-первых, собирать траву нереально, ее практически нету на сервере. Скажите, вообще собираются тут когда-либо сделать нормальный респ травы? Как мне теперь быть? Я новичок и ничего тут не знаю, с меня смеются все и никто не подскажет что делать. А позже я нашел темы с разговорами про ящики, которые вылавливаются рыбной ловлей... Разве так должно быть? Как вообще заработать новичку на этом сервере? Изучать баги? Это может предложить новичку сервер, который я думал лучше всех серверов из-за количества работающих людей над ним и огромного онлайна? Если бы на сервере было хоть 25% нормальных людей, то естественно подсказали бы мне. а так тут почти весь сервер заселен школотронами, наглыми, лживыми и не культурными, то помощи от них ждать не следует, тем более мои слова доказывает экономика сервера. Так как быть? Я почему-то не могу найти ответ по поводу проблемы с респом травы на форуме...