Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ситауация на х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для Yori
    Россия, Владимирская обл., Владимир/Ковров
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).

ситауация на х100

Глядя на тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...63#post4336963 и подобные ей, задалась вопросами.

1. Почему разработчик лезет в игровой процесс?(skiv)
    Разве банами\разбанами не должны заниматься ГМы? Как человек(разработчик) не участвующий в игровом процессе может реально оценивать ту или иную сложившуюся ситуацию? По-моему максимум что должно связывать разраба и игровой мир это запрос ГМа о предоставлении необходимой информации.

2. Гм(прихлоп)
    Не могу с точной уверенность утверждать, но участвует ли данный ГМ вообще в игровом процессе? Сейчас все баны\разбаны делаются по заявкам игроков о нарушителях или по логам, которые не дают точной информации. Всё что наблюдается за деятельностью этого гмы, то заявке зайти в игру дать бан, по логам так же зайти в игру дать бан, ну и раздел форума х100 зайти в тему написать "закрыто", никаких "расследований" он не производит. Помню были времена когда ГМ сами отлавливали мошеников\читеров\багеров\ ереливщиков. Они следили за рейдами различных гильдий, за игроками на арене. Да и просто спускались свыше к нам простым игрокам. Сейчас получается большую задачу ГМов выполняют сами игроки...
    Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    Цитата Сообщение от Yori Посмотреть сообщение
    читеров
    периодически ловим http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=407194

Сейчас все баны\разбаны делаются по заявкам игроков о нарушителях или по логам, которые не дают точной информации
    а также по заявкам модераторов

Помню были времена когда ГМ сами отлавливали мошеников\читеров\багеров\ �ереливщиков. Они следили за рейдами различных гильдий, за игроками на арене.
    от куда вы знаете что я делаю ? я если и слежу за кем нибудь, я не перед кем не отчитываюсь

Новичок Аватар для Yori
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    Сообщение от Yori
    читеров
    периодически ловим http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=407194
    Насколько мне известно просто программка у вас там пишет кто использует читы, а вы потом по её логам баните. Никакой сложной работы здесь нет.

Сообщение от Yori
    Сейчас все баны\разбаны делаются по заявкам игроков о нарушителях или по логам, которые не дают точной информации
    а также по заявкам модераторов
    Модеры молодцы, но это их заслуга, а не твоя. Я беру во внимание именно твою деятельность, как ГМа.

Сообщение от Yori
    Помню были времена когда ГМ сами отлавливали мошеников\читеров\багеров\ �� �ереливщиков. Они следили за рейдами различных гильдий, за игроками на арене.
    от куда вы знаете что я делаю ? я если и слежу за кем нибудь, я не перед кем не отчитываюсь
    В том то и дело что мы не знаем, чем ты занимаешься, кроме того, что видем: баны по заявкам и логам, писанина на форуме. Лично я никогда не видела чтоб ты банил в игровом процессе, этак сказать поймал за руку и наказал. Если же как ты говоришь, что тоже отслеживаешь, хотелось бы увидеть пару таких трансляций.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    хотелось бы увидеть пару таких трансляций.
    а кто вы есть ? чтобы мне отчитываться перед вами, никто
    я не должен же прыгать перед кем-то чтобы меня заметили, нет конечно

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).

Разве банами\разбанами не должны заниматься ГМы? Как человек(разработчик) не участвующий в игровом процессе может реально оценивать ту или иную сложившуюся ситуацию? По-моему максимум что должно связывать разраба и игровой мир это запрос ГМа о предоставлении необходимой информации.
    Потому что это моя работа.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок Аватар для Yori
    Поблагодарил(а)
    77
    Сообщение от Yori
    хотелось бы увидеть пару таких трансляций.
    а кто вы есть ? чтобы мне отчитываться перед вами, никто
    я не должен же прыгать перед кем-то чтобы меня заметили, нет конечно
    Я игрок, который неволен деятельностью ГМа. Я играю здесь более 4 лет и не видел таких ГМов, как ты, которые болду пинают. Я вправе высказывать своё недовольство вам, как поставщикам услуг, за которые многие выкладывают не плохую сумму. Если ты не хочешь отчитываться, тогда скалирую вопрос выше.

Нон или шот прошу дать ответы на вопросы в первом посте.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Сообщение от Yori

Потому что это моя работа.
    Мне казалось, что работа разработчика писать программки и тестировать их по заявкам выше стоящих, а не лезть туда где ты не участвуешь.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).

Мне казалось, что работа разработчика писать программки и тестировать их по заявкам выше стоящих, а не лезть туда где ты не участвуешь.
    Вы правы, вам кажется.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,881
    Получено благодарностей: 23,439 (сообщений: 12,430).
    Глядя на тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...63#post4336963 и подобные ей, задалась вопросами.

2. Гм(прихлоп)
    Не могу с точной уверенность утверждать, но участвует ли данный ГМ вообще в игровом процессе? Сейчас все баны\разбаны делаются по заявкам игроков о нарушителях или по логам, которые не дают точной информации. Всё что наблюдается за деятельностью этого гмы, то заявке зайти в игру дать бан, по логам так же зайти в игру дать бан, ну и раздел форума х100 зайти в тему написать "закрыто", никаких "расследований" он не производит. Помню были времена когда ГМ сами отлавливали мошеников\читеров\багеров\ ереливщиков. Они следили за рейдами различных гильдий, за игроками на арене. Да и просто спускались свыше к нам простым игрокам. Сейчас получается большую задачу ГМов выполняют сами игроки...

1. Потому что разработчик назначен лично куратором проекта ответственным за логи арены. Он передает логи(уже проверенные) гмам, и они банят по ним.

2. Участвует, отвечает на тикеты/банит, то что делает гмы на logon.
    Баны как сказали выдают по заявкам от игроков/модераторов+по логам+ когда он сам в игре и видит нарушение.
    Гмы до сих пор отлавливают мошенников/читеров/багеров, для переливал есть логи.

Вот вам примеры того как мы баним по логам античита(предварительно проверив их) - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=407194

- - - Updated - - -

Я игрок, который неволен деятельностью ГМа. Я играю здесь более 4 лет и не видел таких ГМов, как ты, которые болду пинают. Я вправе высказывать своё недовольство вам, как поставщикам услуг, за которые многие выкладывают не плохую сумму. Если ты не хочешь отчитываться, тогда скалирую вопрос выше.
    Если вы не знали, то х100 теперь придаток logon'a, и гмы теперь работают тоже по правилам логона.
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.12.2014 в 20:54.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права