Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пара вопросов к администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 32).

Пара вопросов к администрации

Играю в основном на Кате,и правда не знаю куда лучше написать...в предложения или в вопросы логон1
    Вообщем.

1) Проблема с аддонами существенная,то бишь отказывается работать Гладиус,Класс таймерс,и абсолютно все интеррапт аннонсеры (оповещает в чат когда сбиваешь каст,диспелишь или стилишь бафы)

2) Почему бы не переименовать реалм вотлк х15-20 в просто х15? и аналогично для Каты x10-25 в х15? Зачем такие длинные названия? Чтобы люди не забывали, что этот сервер произошел в результате слияния двух других?

3) Что на данный момент вы предлагаете делать со скриптерами? Всякого рода проги автоматических ротаций,автокики в каст, автованиши и прочая лабуда? Как-нибудь она будет банится? Или это невозможно проверить будет без предоставления игроками разного рода пруфоф на багеров,скриптеров и тд? Меня как пвп игрока этот момент очень сильно беспокоит. Тк. Сколько времени уже тут играю,что на вотлк,что на кате - сдвигов в этом направлении не вижу.

4) Будут ли у вас какие-нибудь мысли по поводу КРОСС Поиска подземелий и Поиска рейдов? Разве это не осуществимо?! Все сводится к тому,что при подключении к кроссу у всех будут одинаковые рейты на дроп,опыт и тд?

Желаю удачи в дальнейшем развитии данного сервера,ну и ко всему прочему вовцирклу нет альтернативы...как минимум в ближайшем будущем.

PS. Замучили озверевшие спамеры, которые ничего не боятся. Оставлял тикет в игре, который уже дня 4 как не прочитан,помню про систему античата, когда игрока давали мут спамеру при накоплении им определенного количества жалоб,но такое чувство, что игрокам все равно,или они просто не шарят.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 28.12.2014 в 17:34.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Stubbze Посмотреть сообщение
    4) Будут ли у вас какие-нибудь мысли по поводу КРОСС Поиска подземелий и Поиска рейдов? Разве это не осуществимо?! Все сводится к тому,что при подключении к кроссу у всех будут одинаковые рейты на дроп,опыт и тд?
    по планам после кросс-бг

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    по планам после кросс-бг

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Прошу ответь по поводу 3 пункта....

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    3) Что на данный момент вы предлагаете делать со скриптерами? Всякого рода проги автоматических ротаций,автокики в каст, автованиши и прочая лабуда? Как-нибудь она будет банится? Или это невозможно проверить будет без предоставления игроками разного рода пруфоф на багеров,скриптеров и тд? Меня как пвп игрока этот момент очень сильно беспокоит. Тк. Сколько времени уже тут играю,что на вотлк,что на кате - сдвигов в этом направлении не вижу.
    Снимайте видео, будем смотреть, но все по ситуации.

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Снимайте видео, будем смотреть, но все по ситуации.
    Каждый выход на арену чтоль снимать? Я ведь не могу быть уверен на 100% что человек использует скрипты. Сказали бы просто,что от скриптов нет никакой защиты)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Каждый выход на арену чтоль снимать? Я ведь не могу быть уверен на 100% что человек использует скрипты. Сказали бы просто,что от скриптов нет никакой защиты)
    Её и нет, я думал Вы знаете, раз спрашиваете как защититься.

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Короче говоря емухакеры,гагарины и прочие читы же должны палиться на стороне сервера? Так почему Анлокеры ЛУА не палятся? Может стоит над этим поработать,чтобы арены были честнее?

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    n0n4m3,отпишитесь плз хотя бы по некоторым пунктам