Bigbob (30.03.2012)
Бан про родителей нельзя так
А разве фраза "я твою маму ел" оскорбления?
С учетом того что у меня нет ее, пофиг, всеравно зря тронул.
правилааааааааааааааа
Скриншот должен быть всего разговора (растягивайте окно чата по максимуму)
В чате должно быть включено отображение цветов класса
как включить цвет ника в чате
на этом скрине должно быть видно данные сервера: версия ядра/базы, аптайм и пр (команда .s info)
на скрине должна присутствовать информация о персонаже-нарушителе (шифт+клик по нику игрока)
данные меры сведут к минимуму поддельных скринов с других серверов.
пример
![]()
Последний раз редактировалось Полубогиня; 30.03.2012 в 05:19.
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
вот всегда есть тот который подосрёт школоте!...
Полубогиня написанно в правилах, что скриншет не должен быть обрезан, отредактирован, иои считается фальсификацией и не рассматривается. Доходчиво обьяснил?
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Полубогиня иди на улицу выйди что ты тут выкалупавыишся аж противно глидеть как ты дома гниёш уже пролежни на попе
Полубогиня покрываешь школяров. Знаешь когда какой нить школ будет на твоих родителей гнать, я посматрю как ты будешь сидеть и лицо корчить, а посматрю как ты будешь заливать скрины. А вобще 6 утра, иди спать и не лезь не в свое дело, это пусть админы смотрят и разбираются. Че это ты тут вобще нарисовалась, другую тему се найди ок да.