Ранее создал тему в разделе технической поддержки, но после сбоя с форумом тема и вообще техническая поддержка пропала. Поэтому и пишу сюда.
Проблема с Персом ЛОК-ом Астанинский расса троль. Проблема следующая:
1) Перс не может снимать флаги на бг
2) Перс не может захватывать точки на бг
3) Перс не может писать в личку, не видит что пишут в личку ему.
4) Перс не может писать в группу и не видит что пишут в группу ему.
5) Перс не видит сообщения написанные "сказать" и не может писать в "сказать".
Проблемы я считаю очень серьезные, я не могу сходить в инст, потому что элементарно я не могу написать кому нибудь чтобы меня взяли в пати. Даже если они меня видят, то я не могу понять возьмут меня или нет, и во время инстов я не увижу о чем говорит группа.
Проблема на бг вообще мне нравиться: прибегаю в низине на точку выбью алов и стою как дураг не могу снять флаг, алы ресаются меня киляют, и так оч.часто. Это бред это не игра.
Ранее мне писали, что вот мол проблема существует. Проблема именно из за того, что у меня ЛОК и расса Троль. И так же мне написали что вот мол проблема решается ждите исправлений. Я вчера более точно нашел письмо и прочел, мне это писали 2 месяца назад. Проблема не решилась, а только усугубилась.
УВ. Администрация проекта, прошу решить мою проблема. Исправьте баг с персом, или смените мне рассу. Если не хотите мучаться и править перса, но можите сменить рассу на любую, главное что бы мой ЛОК ожил!!! Предпочтительная расса- нежить, но сготиться и любая, главное что бы работала!!
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:37 ----------
АП темку