1. http://ru.wowhead.com/quest=24451
2. Ошибка возникла уже с месяц назад. На сегодняшний день 1.01.2015 ничего не поменялось.
3. Сильмариэн
4. Локация - Даларан
5. Скриншоты прилагаю
Вложение 261242Вложение 261243Вложение 261244
6. Для воспроизведения бага необходимо взять квест Встреча с чародеем у Чародея Хатореля в таверне орды. После получения маскировки проследовать к магистру Тибалину и купить у него "Древних клинков драконьей ковки". У меня же купить невозможно.
7. Фактический результат - После принятия квеста и маскировки я направляюсь к магистру Тибалину. Но не могу у него приобрести "Древних клинков драконьей ковки", так как магистр Тибалин нейтрален ко мне и торговать с ним не возможно.
8. Ожидаемый результат - Магистр Тибалин должен быть дружелюбным и у него можно купить "Древних клинков драконьей ковки" за 10 голдов.
9. Возможно это проблема чисто моего персонажа. Недавно я сменил персонажу фракцию в орду. Подобная же проблема была и там. Только в том случае книгу не продавал магистр Хаторель. И магистр Хаторель и магистр Тибалин нейтрален (жёлтый цвет). Квест сразу после взятия отображается, как выполненный.
Также в качестве проблемы рассматривал репутацию с Похитителями Солнца к которой относятся оба магистра, но у моего персонажа репутация с ними - превознесение.
Ещё бы хотелось добавить, что есть проблемы с репутацией Сыны Ходира - нет возможности убрать галочку с пункта противники(враждебная репутация), при этом взят квест Возоновление союза, который также не могу сдать.
Как я уже говорил ранее, возможно проблемы с персонажем. Удаление кэша, втф, заход с другого клиента не помогли. А также аниэррор в личном кабинете также не помогает.
Очень нужно решить данную проблему с персонажем.
Заранее благодарю разработчиков.