Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Задание - Встреча с чародеем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Задание - Встреча с чародеем

1. http://ru.wowhead.com/quest=24451
    2. Ошибка возникла уже с месяц назад. На сегодняшний день 1.01.2015 ничего не поменялось.
    3. Сильмариэн
    4. Локация - Даларан
    5. Скриншоты прилагаю
    Вложение 261242Вложение 261243Вложение 261244
    6. Для воспроизведения бага необходимо взять квест Встреча с чародеем у Чародея Хатореля в таверне орды. После получения маскировки проследовать к магистру Тибалину и купить у него "Древних клинков драконьей ковки". У меня же купить невозможно.
    7. Фактический результат - После принятия квеста и маскировки я направляюсь к магистру Тибалину. Но не могу у него приобрести "Древних клинков драконьей ковки", так как магистр Тибалин нейтрален ко мне и торговать с ним не возможно.
    8. Ожидаемый результат - Магистр Тибалин должен быть дружелюбным и у него можно купить "Древних клинков драконьей ковки" за 10 голдов.
    9. Возможно это проблема чисто моего персонажа. Недавно я сменил персонажу фракцию в орду. Подобная же проблема была и там. Только в том случае книгу не продавал магистр Хаторель. И магистр Хаторель и магистр Тибалин нейтрален (жёлтый цвет). Квест сразу после взятия отображается, как выполненный.
    Также в качестве проблемы рассматривал репутацию с Похитителями Солнца к которой относятся оба магистра, но у моего персонажа репутация с ними - превознесение.
    Ещё бы хотелось добавить, что есть проблемы с репутацией Сыны Ходира - нет возможности убрать галочку с пункта противники(враждебная репутация), при этом взят квест Возоновление союза, который также не могу сдать.
    Как я уже говорил ранее, возможно проблемы с персонажем. Удаление кэша, втф, заход с другого клиента не помогли. А также аниэррор в личном кабинете также не помогает.
    Очень нужно решить данную проблему с персонажем.
    Заранее благодарю разработчиков.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Закройте. Проблему решил.