Тема такая: моя хорошая подруга в связи с обновами хочет вернуться на х1. Кто сейчас на новом ядре даёт больший дпс? Из приоритетов: вар, хант, пал.
Тема такая: моя хорошая подруга в связи с обновами хочет вернуться на х1. Кто сейчас на новом ядре даёт больший дпс? Из приоритетов: вар, хант, пал.
При ровных руках, из 3-х предложенных любой даст 20к+, больше всего вары сейчас.
А в лоу гире как себя покажут?
В лоу лаладины.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Так, а если выбирать из всех классов?
Вариор, что в пве,что в пвп рекаунт держат!
Вот этот зомби, который всегда мечтал нерфануть воина так что бы за него не играли дело говорит.
в пве у воина самый большой дпс среди намеченных, да и пвп он единственный кто может разложить хила без особого асиста.
Качай всех 3 )
Ничего из вышесказанного не добавлю кроме одного.Что за вара,что за пала не имеет никакого интереса и стимула играть если в перспективе не будет шм,который существенно оказывает влияние на дпс(а значит либо донат,либо поиск хорошей ги и долгое получение),с хантами же нет такой проблемы.Интересный,полезн ый,удобный класс,если сравнивать вара без шм и ханта,то разница в дпсе не так велика,пала же хант обгоняет даже с шм.Это мое субъективное мнение,надеюсь будет полезно.