Тема была перенесена в архив и закрыта, хотя проблема так и не решилась.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...53#post4341453
Ничего нового не добавлю...
Тема была перенесена в архив и закрыта, хотя проблема так и не решилась.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...53#post4341453
Ничего нового не добавлю...
У многих проблема такая же, может вы живете все в одном месте и до сервера не доходит у вас, проблема с маршрутом.
Так а делать то с этим что? Где ответ от админов? Вот прямо сейчас такая ситуация. Хотел вечерком поиграть.
Ни кто ни чего делать толком не будет.(мое мнение) Начнут писать что это у вас проблема,хотя врят ли.По поводу того что досят сервак то это враки,что каждую неделю атакуют?!Скорее всего снова какую то фигню с серваком делают типа гонок и монеток! Что то наплужили как обычно и вот и ошибки при входе.Теперь серьезно задумыватся буду по повода стоит ли "добровольные пожертвования" делать для циркуля.
В любой момент можеш остатся без акаунта
- - - Updated - - -
Ага живем в одном доме и с друг другом за ручки в ванную ходим!У нас такая вредная кошка что сетевой кабель перегрызла и теперь думаем что с ней делать!
- - - Updated - - -
Ага живем в одном доме и унас такая вредная кошка что кабель перегрызлаВот теперь думаем что с ней делать!
![]()
присоединяюсь. не могу зайти, пишет все всемя "загрузка списка персонажей", и дальше ничегошеньки.....
remower, присоединяюсь. не могу зайти, "загрузка списка персонажей", и дальше ничего...
пустило, всегото пришлось подождать мин 20 и нечего не трогать) зато успел глянуть сериал)
Плюсую, такая же фигня. Загрузка списков висит и ппц. Что делать?
- - - Updated - - -
14 мин висело, после этого зашло.
- - - Updated - - -
хм.., грузиться тоже оч долго.
- - - Updated - - -
% минут экран загрузки с фул шкалой
- - - Updated - - -
5 минут
- - - Updated - - -
итого: 14мин на списке и 8 мин на загрузке. Вход на сервер составил 22 мин.
Та же самая фигня , по 20 минут жду , что бы зайти ,админы походу отмечают до сих пор ?
у всех токая фигня фиксанут че вы паникуете ) ну да у меня тоже рейд пропадает не вы одни токие задры не можете вечером поиграть!
(Прайст, Вишнуит, Clud, Lucciola, Каминари, Cludster, Tinio, Niman, Sintipon) lpgon3 x1 pve Альянс
Опять уборщица полы мыла и сетевой шнур выдернула![]()
да онлайн выше 2500+ не поднимается до етого 2500 заходит норм быстро ток привышает ждешь по 20 минут минимум
(Прайст, Вишнуит, Clud, Lucciola, Каминари, Cludster, Tinio, Niman, Sintipon) lpgon3 x1 pve Альянс