Здравствуйте дорогие игроки и администрация сервера сейчас я опишу чем меня однажды заинтересовал именно бк сервер и в частности 2.4.3
Когда ещё около 5 лет назад,может и больше,я играл на НСК,мне очень понравилась система званий введённая там.О переливам тогда особенно и не задумывались,поэтому,я об это скажу далее.
Система заключалась в выдаче званий,в зависимости от набранного рейтинга!
1800-Фаворит
1900-Претендент
2000-Гладиатор
2100-Мерсилис гладиатор
2200-Венджифул гладиатор
Что мне особенно запомнилось,это жуткая конкуренция на арене,не было времени,когда она была пуста,данная система очень хорошо мотивировала людей к фарму пвп контента,с моей точки зрения.Итак:
Цель моего сообщения:предложить возродить данную систему,оптимизировать её и хотя бы рассмотреть её жизнеспособность
Задача моего сообщения:это по возможности реабилитировать PvP контент путём наличия интересных бонусов в виде званий
Как я вижу реализация:
1.Человек,который хочет получить звание обращается к ответственному лицу с целью проверки логов арены
2.Ответственное лицо,который будет заниматься выдачей званий:К примеру я,3-е лицо или кто-то другой после проверки логов арены выдаёт звание,после разрешения вышестоящей инстанции.
3.В наградах за сезон приоритетными становятся материальные призы,наличие дракона,возможно выдача Венджифул гладиатора 1-м 3 командам.
Итоги:
1.Я считаю,что людей именно такая система промотивирует,ведь наличие более доступных званий вызовет увлечение числа уникальных команд,увеличение PvP контента,а так же онлайн.
2.Больше регистрируется--->меньше окон для слива команд--->более прозрачная арена.
Напоследок:я хорошо помню как долго давался рейтинг звание,что бы не говорить,но выходя на арену и видя оппонентов со званиями,причём в приличном количестве,ощущение официального сервера несколько увеличивалось+ наличие звание будет гарантировать умение игрока,подбор напарника,гарантия отсутствия слива для него.
P.S. не судите строго,идея мне очень нравится.