Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема пропавших предметов Wowcircle PvE X1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок Аватар для Camypo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Exclamation Проблема пропавших предметов Wowcircle PvE X1

Уважаемые администраторы и гейм-мастера, я после празднования Нового Года, зайдя в игровой мир, не обнаружил у себя в сумках одного из итемов(Не знаю, может быть пропало и больше) Сапфировое кольцо ледяного наследия
    item=50618#

Это кольцо было вибито порядка года назад! Пережило множество откатов! На аукцион я его не выкладывал и возможности выложить не имел!

Игровой персонаж:
    Мир: logon3.wowcircle.com X1 PvE
    Фракция: Альянс (человек)
    Ник-нейм: Camypo (Вар)

Это мое любимое колечко, давно перестал ходить цлк 25 гер, и теперь не имею возможности получить его снова игровым путем. Прошу решить мою проблему, ведь я никак не виноват в том, что в моё отсутствие, из сумок пропадают вещи!
    Последний раз редактировалось Camypo; 02.01.2015 в 15:19.

Абориген Аватар для Титаналекс
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Camypo Посмотреть сообщение
    ведь я никак не виноват в том, что в моё отсутствие, из сумок пропадают вещи!
    Здравствуйте, администрация тоже в этом не виновата. Просмотрите еще раз, возможно,Вы положили его в личный банк. Также кто-нибудь имел доступ к вашему аккаунту?
    Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
    Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3
    Центр поддержки Logon 3

Поблагодарил(а)
    0
    Если вы обеспечиваете полную безопасность со своей стороны, то доступ к аккаунту кроме меня никто не имеет и иметь не может. Сделал прота около двух месяцев назад, в нем это кольцо не нужно, убрал его в сумку. Очень редко играл до нового года. И вот зашел, смотрю оно пропало, сразу стал спрашивать, а вы знаете? А у вас не бывало?

Мне ответили, что мол бывает пропадает, но вскоре приходит на почту, недельку подождал нету. Наркотой не увлекаюсь, пьяный тоже не играю, а вменяемого себя помню!
    Продать или выкинуть я его не мог! Ну извините меня хорошое кольцо, войдите в положение, на кой черт его выкидывать.

Мои предположения, что это связано с работой наборов вещей, с открытым банком, туда сюда перетусовалось, что то куда то - это последнее, что я делал с ним. Только предположения.

Прошу уважительно отнеситесь к участнику вашего проекта, решите пожалуйста мою проблему!

Поблагодарил(а)
    0
    Будте столь добры, помогите!

Поблагодарил(а)
    0
    За время, время которое прошло, после пропажи моего предмета, я очень часто интересовался у моих приятелей с проекта, ничего ли у них не пропадало?
    В ответ я очень часто сталкивался с тем, что у моих товарищей аналогичная проблема, бесследно пропадали вещи, иногда пуха А8 набора, иногда тринька на танка. То есть проблема актуальная на нашем сервере! И ее надо как то решать, ведь мы играем для чего для фарма этих чертовых шмоток, а если они пропадают? То есть ли смысл фармить их снова? Может быть они опять исчезнут? Если сервер не обеспечивает сохранности игровых предметов в сумке, напишите об этом на главной странице пожалуйста, очень важная информация.

P.S. Мои попытки обратиться к уполномоченным лицам на этом проекте, в игровом мире, оказались тщетными. Меня посылали сюда на форум оформить тему. Как видите она есть, так помогите мне пожалуйста, будте добры.

Поблагодарил(а)
    0
    Вот специально для вас, нашел скрины с этим кольцом

WoWScrnShot_011615_213736.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Camypo; 16.01.2015 в 21:38.

Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемые Гейм мастеры и модераторы, все так же прошу вас помочь мне с проблемкой.

Поблагодарил(а)
    255
    Просто лично я не могу понять, почему оно исчезло, напишите все в подробностях, но,к сожалению, модераторы и гмы не смогут возвратить Вам предмет...
    Центр поддержки Logon 3

Поблагодарил(а)
    0
    Все понятно, а если завтра ШМ пропадет? Второй квест мне не дадут.... Ну вот представь, на мне одет полностью пвп набор армса, прот лежит в банке... Я подошел к банку открыл, и проюзал комплект на протэкшн, соответственно шмотки поменялись местами. Те что были в банки оделись на вара, те что были на варе в банк, ну я чутка поэксперементировал, разные наборы вещей, выбрал и побежал, 2 месяца кольцо я не видел где оно и что с ним, мне было пофигу..Когда колечко мне понадобилось, его уже не было, его плутовка такова....

Кстате, вчера перерыл банк и заметил, что с кольцом еще пропали ботинки с сопротивлением... Тоже валялись и были не нужны

Почему вы не возращаете шмотки? Можно просто зайти на Опен Тест сервер, там мой же вар с колечком стоит, но еще без ШМ, со старыми шмотками.

Поблагодарил(а)
    255
    Почему вы не возращаете шмотки? Можно просто зайти на Опен Тест сервер, там мой же вар с колечком стоит, но еще без ШМ, со старыми шмотками.
    Потому что у нас нет команд для прописывания шмота. С опен тестом не вариант, ибо можно было купить это кольцо в вендоре.
    Центр поддержки Logon 3

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Все понятно, а если завтра ШМ пропадет? Второй квест мне не дадут.... Ну вот представь, на мне одет полностью пвп набор армса, прот лежит в банке... Я подошел к банку открыл, и проюзал комплект на протэкшн, соответственно шмотки поменялись местами. Те что были в банки оделись на вара, те что были на варе в банк, ну я чутка поэксперементировал, разные наборы вещей, выбрал и побежал, 2 месяца кольцо я не видел где оно и что с ним, мне было пофигу..Когда колечко мне понадобилось, его уже не было, его плутовка такова....

Кстате, вчера перерыл банк и заметил, что с кольцом еще пропали ботинки с сопротивлением... Тоже валялись и были не нужны

Не возвращаем, потому что нет гарантии, что вы его не выкинули и забыли об этом. Или случайно продали. А бывает и так.
    По сему - такие предметы возврату не подлежат, будь то трава или, как вы сказали, ШМ.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    Не возвращаем, потому что нет гарантии, что вы его не выкинули и забыли об этом. Или случайно продали. А бывает и так.
    По сему - такие предметы возврату не подлежат, будь то трава или, как вы сказали, ШМ.
    Бывает и так, но это ведь не мой случай... Я слышал о том что проект частенько поглощает предметы..Неужели это нельзя исправить? Залатать эти дыры, вы наверняка читаете подобную тему не в первый раз.