Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Апелляция - Lavelly

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Апелляция - Lavelly

Приветствую Вас.
    Вот тема с баном - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=413408
    Прошу рассмотреть на апелляцию, т.к. читов не было у меня. То что он не мог меня ударить, в этом вины моей нет, скорее всего какой-то баг сервера, или еще что либо, но ни как не чит. Флая тоже нет, если бы был, логично было бы улететь тогда, там видно на видео что стою на земле. Прошу рассмотреть еще раз этот случай, если человеку что либо показалось, в этом вины моей нет.
    Заранее благодарю.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от zukler Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас.
    Здравствуй.
    То что он не мог меня ударить, в этом вины моей нет, скорее всего какой-то баг сервера, или еще что либо, но ни как не чит.
    Он не мог Вас ударить потому что Вы были в текстурах, никакого бага сервера в этом нету, есть OHack.
    Флая тоже нет, если бы был, логично было бы улететь тогда, там видно на видео что стою на земле.
    Использовать фх было бы слишком палевно, а Вы как я понял думаете что тут одни клоуны сидят которые верят в разного рода "тру стори".
    Прошу рассмотреть еще раз этот случай, если человеку что либо показалось, в этом вины моей нет.
    Есть видео на котором зафиксирован факт нарушения. Вы в текстуре столба, на Вас ни одной доты и вы на фул хп, что говорит о том что Вы только из инвиза вылезли и сразу начали чекать, приста / мага рядом нету, который мог бы Вас туда Шипом/фиром закинуть, у роги блайнд не на кд, а это значит что Вы сами залезли в текстуры, к тому же на 5 секунде Вы "без палева" прошли сквозь столб с флагом
    Заранее благодарю.
    Всегда пожалуйста.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Разбана не будет.