При входе в личный кабинет ввожу капчу, логин и пароль, пишет что неверный пароль или капча, так уже с месяц, на акаунт могу зайти только с клиента вов подскажите что делать?
При входе в личный кабинет ввожу капчу, логин и пароль, пишет что неверный пароль или капча, так уже с месяц, на акаунт могу зайти только с клиента вов подскажите что делать?
я только что была у друга в личный кабинет зашла но не получается сменить пароль, ввожу мейл а пишет что неверно, хотя заходила на мейл и проверяла никто не взламывал и нету сообщений о смене пароля, все прошлые письма только когда я меняла пароль. Что делать к кому обратиться чтобы поверили мейл и если что исправили ошибку?
Чего такое молчание то
Капчу необходимо вводить большими буквами, e-mail могли узнать и сменить, но проверьте этот robot@wowcircle.com Ибо раньше все мыла хоста .mail.ru были сменены автоматически на робот
Вы слишком часто заходите в личный кабинет, введите свой аккаунт и e-mail адрес, чтобы мы могли удостоверится в том что вы не бот,в противном случае нам придется приостановить деятельность с вашего ip адреса.
Щас вообще вот такое написали хотя я на личный кабинет вообще не могу зайти. /// А что делать с "но проверьте этот robot@wowcircle.com Ибо раньше все мыла хоста .mail.ru были сменены автоматически на робот" написать по этому емейлу чтоли?
Ничего не вводите.
Прочитайте тему: http://forum.wowcircle.com/showthrea...wfull=1#post44
Почистите файл Hosts
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Ranera, По всей видимости вы скачали какой-то файл, предложенный в игре и у Вас украли аккаунт.
Единственное что я делала так это заходила на сайт какой то связанный с circle потом не могла зайти на личный кабинет какие то иероглифы были вместо слов и ничего не понятно было вот зашла через другой браезер хотябы иероголифы ушли щас буду пробовать через тотал командер удалить файлы эти
Вот этого вполне хватило для того чтобы потерять аккаунт. Нельзя переходить по ссылкам, вот в этой теме описаны варианты краж http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
Всё, спасибо я почистила файл хостс и теперь всё нормально
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:18 ----------
Можете закрывать тему, спасибо.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:18 ----------
Хотя нет вот ещё вопрос касательно личного кабинета, у меня когда на баннер ммотоп нажимаю пишет что я уже голосовала за последние 24 часа и так каждый раз