Добрый день Нон, Серго и прочите обитатели раздела "Арена". Я думал кинуть это в раздел нарушителей, но, все таки посчитал что тут он будет лучше смотреться
Первым пунктом "информации о сезоне арены" стоит:
- Серьёзные призы требуют серьёзного контроля, поэтому 2 раза в сезон будут проверяться логи арены, сливеры будут получать бан и удаление ПвП вещей.
меньше чем через месяц он закончится, но некоторых дцп ребят из "тап пивепи гуильдов" так и не не наказали (а именно из-за этих..эм..индивидумов, брэкет 3с опять будет не признан и, соответственно никто не получит награды)
В течении всего сезона ребята ставят будильник на 9-10 утра по мск и ИДУТ ТРАИТЬ ТРОЕЧЬКУ!
правда на свои же окна (или может на своих "собратьев по пивипи гуильду?), но это не мешает им, безжалосному дескнайту в а7 и абузом из кузни гер, элемшомэну в рнг гире и беспощадному лучнику держать топадин в отличную стату, 173-15
Правда есть одно "но", когда ребята выходят не на свои окна(комрадов?),то они просто стоят и покорно ждут, пока их убьют. Такие вот дела
Так же прошу обратить внимание на остальные тимы,а именно топ 4, состоящую из разбойника,лучника и друида (ребята в фул цлк гире) и остальные тимы, с замечательной статой, которые я выделил для вашего удобства
Надеюсь после этого тредика вы все-такие решите чекнуть логи и сделать то, что указано в первом пункте правил сезона.
Всем спасибо, я кончил