НА сколько мне известно причина OC это оскорбление родителей, да и - то, что видно на скрине выложенном модером казачком не является причиной мута на неделю. Требую принятия справедливых мер наказания максимум на 300мин.
НА сколько мне известно причина OC это оскорбление родителей, да и - то, что видно на скрине выложенном модером казачком не является причиной мута на неделю. Требую принятия справедливых мер наказания максимум на 300мин.
Разве "Родители" начинаются на С? ОС это оскорбление сервера.
За это Вам еще и бан полагается на месяц, по пункту 1.6 из этой темы -> http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=300644
P.S. Правила нужно знать.
Покажите на скрине хоть одно слово означающее нецензурную лексику? то что я написал (+99999 чмо серв) это ничего не значит вить не исключена вероятность моей опечатки и я подоразумевал слово не (чмо) а (*что) даже если уж дело пошло на то, что вы такие все там сидите злые ,,вокеры,, ломаете свои пальцы об кнопки баня всех и давая муты на лево и на право не подумали что слова (чмо не сушествует) а существует аббревиатура и пишется она заглавными буквами... на примере: ЧМО ,что может означать в нашем Русском
языке множество расшифровок и понятий НЕ являющихся оскорблением.!!!!!!!!!!!!!!