Ну короче такие дела. Где то полтора года назад у друга пропал один перс с аккаунта Эльф крови, охотник, "Руклен". Мы пробовали писать на форум, но сказали что все, не вернут. Позавчера я решил зайти в "Просмотр персонажей" ввел ник и нашел его. Посмотрев, я понял что его вообще не тронули, и друг это доказал, голда шмот, все осталось на месте, и по гильде смотрели он вообще не заходил в игру с того момента как пропал. Если вы не можете его вернуть, хотя все скрины я вам предоставлю снизу, в доказательство того что это перс моего друга, но вы все равно не хотите его возвращать, то я вспомнил одно правило. Если за перса не заходит 120 дней то он попадает на аукцион персонажей. Но вот в чем проблема, аукцион х10-х25 не работает. Так давайте мы вам заплатим, если он не заходил более 120 дней, а вы его переместите на аккаунт друга.
Он на некоторых фотках Троль, но потом он сменил рассу на эльфа крови.
Человек донатил в него, купил маунта "Небесный скакун" и менял рассу. Если вы не сможете его вернуть, так давайте мы купим его.
- - - Updated - - -
Он сначала плюнул на все, когда не мы все проверили и не получилось его вернуть, а теперь тоскует по персу. Основа была.
- - - Updated - - -
Если что, мы можем даже в скайпе все обговорить. Если вы не верите что это его персонаж.