Дата выдачи наказания 2015/02/04 15.39
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете Багоюз
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте ЛисицаМоде,СестраЛисицы,Мо днаяЛисица
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке) ---
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
В общем т.к. Logon у меня не работает,а качать новые аккаунты было лень,я решил пойти на Fun,зашёл,создал первый акк,одел, побегал, создал 2-й акк,тоже самое, потом создал 3-й акк,поиграл троху,зашёл на БГ, пару фрагов взял(с подсоса) бой окончился, я вернулся в шторм, решил купить кристаллов в шмот, успел одеть только 2 кристалла и разрыв связи,перезашёл бан =с Абидка так то, вроде ж ни чего такого не делал,а если и сделал то случайно, т.к. в WoW не давно, не все знаю)Надеюсь на понимание со стороны админ состава))

) бой окончился, я вернулся в шторм, решил купить кристаллов в шмот, успел одеть только 2 кристалла и разрыв связи,перезашёл бан =с Абидка так то, вроде ж ни чего такого не делал,а если и сделал то случайно, т.к. в WoW не давно, не все знаю)Надеюсь на понимание со стороны админ состава))