Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Парню, который мисанул разделом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    †We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).

Парню, который мисанул разделом.

Я дико извиняюсь за эту флудотемку, просто не мог не прокомментировать обращение в прошлой теме парниши к Звездуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that ПРОСТО УБИЛА СТРОЧКА "Я перед копами пол года назад бабе в шатал по лицу за то что она про родителей моих заикнулась и та баба упала.. В итоге копы ее приняли а мне пожелали счастливого пути и удачной дороги)....парниш ,я со стула упал от смеха, я валяюсь и ржу над тобой как ненормальный..ты сделал мое настроение на неделю впередyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that лойс твоему комментуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that..Думаю кто прочитал тот пост сдох от смеха))))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Jambazi за это полезное сообщение:

Valun4eG (05.01.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Jambazi Посмотреть сообщение
    флудотемку
    все норм, ща парни оценят

Гуру Аватар для Strannik_s_Stalgorna
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 39).
    Уважаемая Сфера, простите, не знаю Вас по имени, если не сложно, закрывая эту темку ответьте на вопрос, за что были забанены форумные аки многих игроков которые вели дискуссию на форуме в этом разделе , в этот день?

- - - Updated - - -

ТС, лови
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей,которые готовы перегрызть глотки игрокам противоположной фракции,не понимая что это всего лишь игра и там играют люди ничуть не хуже,а мб даже и лучше чем и на его фракции.
    Гайд как уменьшить вероятность осуществления онанизма, если вы заядлый ВоВгеймер +12

Спаси цЫркл! Этому миру нужна только старая гвардия!

Атоши порожняк не гонит

5. 1 пользователь сказал cпасибо Strannik_s_Stalgorna за это полезное сообщение:

Valun4eG (05.01.2015)

Активист Аватар для Valun4eG
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jambazi Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь за эту флудотемку, просто не мог не прокомментировать обращение в прошлой теме парниши к Звездуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that ПРОСТО УБИЛА СТРОЧКА "Я перед копами пол года назад бабе в шатал по лицу за то что она про родителей моих заикнулась и та баба упала.. В итоге копы ее приняли а мне пожелали счастливого пути и удачной дороги)....парниш ,я со стула упал от смеха, я валяюсь и ржу над тобой как ненормальный..ты сделал мое настроение на неделю впередyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that лойс твоему комментуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that..Думаю кто прочитал тот пост сдох от смеха))))
    да не чувак все так и было) Мне самому смешно но так все и было) Это я не ради понта написано типа какой я генгста а пример привел) Из реальной жизни) просто более аргументированного примера про пункт 1.11 я не мог привести) Город у нас такой) Три тюрьмы( одна из них строгого режима) и один кинотеатр и два книжных магазина) Вот и прикинь что твориться!)