Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Forwoomen - Багоюз.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Forwoomen - Багоюз.

Здравствуйте, так Уважаемая Всеми Администрация и т.д, кто у Вас там "работает". Я конечно понимаю, что Вам дать бан, кому-то, ничего не стоит,даже не разобравшись,просто забанить человечка и все. Так вот, я к тому, что этому парнишке дали бан,за что? что он играет недели 3?и сходя на бг не зная того, что эти пушки баганные, уселся на нее?Дак таких ребят реально сотни просто, не зная что это баг, пользуются этим. А Вы, вместо того, что бы предупредить, сказать, и т.д даете бан, это не нормально, Вы бы банили реальных багеров и читеров, сколько раз на бг замечаю, такого хлама постоянного везде хватает, так вы баните нормальных ребят!Это возмутимо! Это Не правильно!

P.S Желаю Вашему серверу процветания конечно, как по мне он четкий, с пираток. Ну и конечно понимающей администрации, которые не просто забанят, из слов какой-то "Мыши" которая ноет что ее там вечно ваншотят, а реально из фактов.

С Уважением, Chacal.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    А видео не является фактом?

Незнание правил не освобождает от ответственности. Нужно бывать на форуме до того, как получил бан, прочитать, за что банят, за что нет. Посмотреть раздел Нарушители - за что большинство банов.

Вы бы банили реальных багеров и читеров, сколько раз на бг замечаю, такого хлама постоянного везде хватает, так вы баните нормальных ребят!Это возмутимо! Это Не правильно!
    Если на бг "нормальные ребятки" ездят на пушках, бьют по 10к с выстрела - нормальным ребяткам без кавычек становится трудно играть.

И тебе желаю удачи в познавании форумных тайн, в дальнейшей твоей игре.

- - - Updated - - -

P.S.
    Это возмутимо!
    Возмутительно мб, Возмутимо - является способным к возмущению)))

Вот тема на нарушение: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=415376
    Последний раз редактировалось aa_talanin; 07.01.2015 в 18:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не отрицаю того, что был багоюз, и то, что не освобождает от ответственности. Но!Это все можно назвать косвенным умыслом так или иначе,если он не осознавал своих действий, т.е к чему все это приведет.Если же он не понимал, не осознавал, не стремился и не желал совершать все вот это безобразие "багоюз", то у него отсутствовал или интеллектуальный момент или волевой момент умысла или оба сразу, что указывает на отсутствие прямого умысла, в частности, а в целом на отсутствие состава вот этой вот хрени багоюзной, что исключает в данном случае, получать бан )

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Ну можно было догадаться, что пушки ездят, хотя не должны и не надо на ней кататься по бг.

И он=ты, нет?)

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Цитата Сообщение от Chacall Посмотреть сообщение
    Если же он не понимал, не осознавал, не стремился и не желал совершать все вот это безобразие "багоюз", то у него отсутствовал или интеллектуальный момент или волевой момент умысла или оба сразу, что указывает на отсутствие прямого умысла, в частности, а в целом на отсутствие состава вот этой вот хрени багоюзной, что исключает в данном случае, получать бан )
    КЛИЧКО, братишка, ты ли это???yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет, Знакомый мой, по игре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всем доброго времени суток. И я есть этот вар Forwoomen. Да, я катался на этой пушке, но так делали многие, и я не знал что это есть плохо. И никакой корыстной или ооочень злой идеей я не питался, просто залез на пушку, она сама открутилась и поехала :) Покатался на ней, а потом слез (спустя минуту по видео). И всё.... Приношу извинения всем кому я там что-то испортил или насолил морально и т.д. И если бы мне написали что "ай ай ай, кататься на пострелушке - плохо!" - я бы и не делал этого. Да и я же не курицу в Скайриме убил, а всего лишь.. ну да ладно

И спасибо Chacall'у за то что впрягся за меня. Тяжело отдуваться за другого человека всегда...
    P,s, (хотелось бы амнистию... ибо я осознал всю тяжесть своего проступка и больше не буду угонять отрывающиеся стволы))
    P.s.s И всех со светлым праздником Рождества!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Darkhakk Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. И я есть этот вар Forwoomen. Да, я катался на этой пушке, но так делали многие, и я не знал что это есть плохо. И никакой корыстной или ооочень злой идеей я не питался, просто залез на пушку, она сама открутилась и поехала :) Покатался на ней, а потом слез (спустя минуту по видео). И всё.... Приношу извинения всем кому я там что-то испортил или насолил морально и т.д. И если бы мне написали что "ай ай ай, кататься на пострелушке - плохо!" - я бы и не делал этого. Да и я же не курицу в Скайриме убил, а всего лишь.. ну да ладно

И спасибо Chacall'у за то что впрягся за меня. Тяжело отдуваться за другого человека всегда...
    P,s, (хотелось бы амнистию... ибо я осознал всю тяжесть своего проступка и больше не буду угонять отрывающиеся стволы))
    P.s.s И всех со светлым праздником Рождества!!
    Ваша писанина как пером по воздуху все в пустую.
    Правила есть правила, которые тут не написаны но банят естественно за дело. Катался?Стрелял?Мешал другим игрокам? = Бан

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Fazik' Посмотреть сообщение
    Ваша писанина как пером по воздуху все в пустую.
    Правила есть правила, которые тут не написаны но банят естественно за дело. Катался?Стрелял?Мешал другим игрокам?Модератор? = А ну тогда простим
    yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Цитата Сообщение от Darkhakk Посмотреть сообщение
    хотелось бы амнистию... ибо я осознал всю тяжесть своего проступка и больше не буду угонять отрывающиеся стволы
    У нас такое не практикуется, больше не нарушайте.