У меня украли персонажа! Вара фурик! Я ему купил Шм в вовциркл и потом украли! Помогите пожалуйста вернуть его или забанте но как быть тогда с шм? Если возможно то давайте Шм на другой аккаунт! Можете всё проверить! Вы только скажите что мне нид!!!
У меня украли персонажа! Вара фурик! Я ему купил Шм в вовциркл и потом украли! Помогите пожалуйста вернуть его или забанте но как быть тогда с шм? Если возможно то давайте Шм на другой аккаунт! Можете всё проверить! Вы только скажите что мне нид!!!
ничего. Сейчас всё вернём.
jk not.
что мне нужно сделать чтобы вернули???((((
- - - Updated - - -
Или что я зря трачу деньги?
- - - Updated - - -
НУ так что как вы решите мою проблему?? Потому что это не красиво!! Я закидываю деньги и у меня крадут перса!((
10 скринов прокачки перса на разных лвлах Евтечу в пм...и тогда возможно займутся твоим вопросом
Он у меня фул донат! Я качнул его с 1 по 59 лвл! Потом мне друг помог его докачать! Гильда давала денег и реги на штаны и боты с кузнечки! Так что смысла нет мне врать! Спросите в гильдии! Наша гильда давно уже на этом серве и знают её многие! Помогите пожалуйста админы! Мне больше не куда обратиться!
Задонать нам всем тоже шм и мы тебе поможем![]()
К сожалению, не можем Вам помочь.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.