1. Персы :: Кукукурлык, Напулька, Ушазтоеведро, Ушастоевядро
2. Причина :: ~4 дня назад поставили мут на 7дней, за обмен и продажу перса, через 4 дня поставили бан на месяц.(хоть и не играл)
3. Обстоятельства бана (ссылка на тему/скриншот/пост) :: нету.
4. Опровержение бана (требуется приведение весомых аргументов и фактов) ::
Я играл на х300, накачал пала 6.3, захотел перейти играть на х5, и просто ради интереса написал в олл чат, никого не интересует ли ПАЛ6.3 блаблабла... Мне в ПМ написал человек, спросил: подаёшь или меняешь. (ну я обрадовался и долго не думая написал: продаю! продавать как такового желания не было, хотел поменяться, но если была бы возможность продал бы и просто задонатил бы для нового перса на х5) Вообщем, как только я написал, что продаю, сразу прилетел мут, на 7 дней. Ну я понял свою ошибку, да, ступил! Обжаловать не собирался, так как - справедливо замутили!!! Я на время перестал играть, так как работаю, и времени особо нету. думал зайду в субботу, как раз мут спадёт и пойду в ЦЛК со сброса кд. И тут сегодня захожу в игру, и смотрю, что забанили аккаунт. Буквально через 4 дня после мута, мне банят акк повторно. В понедельник заходил в игру на х300, качал до 80лвла друида, т.к.- х5 сервер не работал. А сегодня хотел зайти на х5 начать качать нового перса, и тут новость!!!
Скажите пожалуйста, можно что-то исправить? МУТ на неделю - справедливо, но зачем банить сверху на месяц?
Вот скрин ЛК с персами:
35453.jpg
Заранее спасибо!