Поцаны, нужна ваша помощь. Как на кате в частности на этом сервере лучше "одеваться"? Всмысле апнул 85 и что дальше? Фармить репу? Или может ходить с друзьями в не очень сложные данжи и копить очки на пве шмотки у вендора?
Поцаны, нужна ваша помощь. Как на кате в частности на этом сервере лучше "одеваться"? Всмысле апнул 85 и что дальше? Фармить репу? Или может ходить с друзьями в не очень сложные данжи и копить очки на пве шмотки у вендора?
репа + профа. Регов падает очень много. Репа тоже фармится быстро. Затем можешь копить хонор на пвп синьку.
А пве шмотки? Или в пвп синьки идте фармить очки на них? Или вообще смысла в них нету ибо никуда не собирают?
ну можите с аука понакупить пве с треши, она по статам ок. но в пвп в ней не советую лазить. Убьют и не заметят.
Ну пве то, чтобы в рейдах крабить :3
пвп шмот с бг а пве начальный серень с мобов в т\б или на ауке.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
любим крабить данжи в вове :d так еще один вопрос, поцаны, рассчитываю на то, что и на него вы ответите. на очки справедливости рейт х1 или повышенный?
неповышен нечеге ,с крафтинга и за бг оденься пот арену
Вощем ловить нечего, онли пивипи посаны на сервере.