Ребят. хотел приобрести предмет из личного кабинета за голд/эпики. модератор написал с левого ника моему чару и начал распрашивать,ну вот я ему и сказал. После последовал мут на 5к минут за коммерцию. я знаю,что после такого дают бан на 30 дней. Я хотел сказать,что не знал,что это является коммерцией, я думал,что коммерция это продажа или покупка за реальные деньги, т.к. когда люди писали в ЛФГ : куплю маунта с лк и т.д. - а модератор Slowcowx был в сети. он мут не давал. вот такой его поступок и дал мне сигнал,что это не является коммерцией,поэтому прошу не давать мне бан на 30 дней,а ограничится мутом,который был выдан,надеюсь,Эник,ты поймешь меня. а не как этот недобросовестный модератор. ведь я уже год с небольшим являюсь активным участником вашего проекта. и я думаю,что вы должны хоть иногда идти навстречу таким игрокам как я. Я конечно понимаю,что незнание законов,не освобождает от ответственности,но все таки,это не ук рф. ведь я раньше не банился за подобную деятельность. поэтому я жду от эника,что он пойдет навстречу хоть в малой мере и даст бан например на 10 дней,но никак не на 30. Надеюсь,что главный админ услышал меня и примет меры,которых я прошу.
аккаунт - thomasthomasthomas.